Баклажаны с Куриной Печенью и Лисичками в Мультиварке 🍆 (Время приготовления: 50 мин)

Куриную печень домохозяйки чаше всего просто жарят или тушат с луком и морковью. Предлагаем обогатить блюдо овощами (болгарским перцем, помидорами, баклажанами) и грибами.
Баклажаны с Куриной Печенью и Лисичками в Мультиварке

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке»

Лисички дают интенсивный вкус и аромат, поэтому их можно за­менить нейтральными и доступными круглый год шампиньонами

 

 

Ингредиенты для блюда «Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке»

Ингредиенты для блюда «Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке»

(Количество порций: 4)

  • 400 г куриной печени
    200 г лисичек
    1 помидор
    1 луковица
    1 красный болгарский перец
    2 небольших баклажана
    3 зубчика чеснока
    несколько веточек базилика
    несколько веточек петрушки
    растительное масло для жарки
    соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке»

  1. Разрезать баклажаны пополам. До­стать сердцевину ложкой с острым краем. Мелко порубить мякоть.Разрезать баклажаны пополам. До­стать сердцевину ложкой с острым краем. Мелко порубить мякоть.
  2. Очистить перец от семян и перего­родок, нарезать мелкими кубиками.Очистить перец от семян и перего­родок, нарезать мелкими кубиками.
  3. Нарезать помидор мелкими куби­ками.Нарезать помидор мелкими куби­ками.
  4. Нарезать лук полукольцами. Очис­тить и мелко порубить чеснок.Нарезать лук полукольцами. Очис­тить и мелко порубить чеснок.
  5. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло, обжаривать помидоры, мякоть баклажанов, перец и чеснок 10 мин. Достать овощи.