Содержание
Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке»
Лисички дают интенсивный вкус и аромат, поэтому их можно заменить нейтральными и доступными круглый год шампиньонами
Ингредиенты для блюда «Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке»
(Количество порций: 4)
- 400 г куриной печени
200 г лисичек
1 помидор
1 луковица
1 красный болгарский перец
2 небольших баклажана
3 зубчика чеснока
несколько веточек базилика
несколько веточек петрушки
растительное масло для жарки
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление блюда «Салат Из Куриных Сердец и Печени в Мультиварке»
- Разрезать баклажаны пополам. Достать сердцевину ложкой с острым краем. Мелко порубить мякоть.
- Очистить перец от семян и перегородок, нарезать мелкими кубиками.
- Нарезать помидор мелкими кубиками.
- Нарезать лук полукольцами. Очистить и мелко порубить чеснок.
- Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло, обжаривать помидоры, мякоть баклажанов, перец и чеснок 10 мин. Достать овощи.
- Посолить, поперчить куриную печень. Обжаривать на растительном масле 10 мин. Достать печень.
- Нарезать отварные лисички. Обжаривать с луком 10 мин.
- Остудить печень, нарезать мелкими кубиками.
- Соединить все компоненты начинки. Нафаршировать баклажаны. Сбрызнуть растительным маслом. Выбрать режим «Выпечка», готовить 30 мин. Подавать горячими, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!