Баклажаны, запеченные с томатным соусом в мультиварке (6 порций)

Запеченные баклажаны можно отнести к категории диетических блюд, которые подходят для правильного питания. Поэтому их можно есть и во второй половине дня.

Они могут выступать самостоятельным блюдом или подаваться к столу с любым гарниром из овощей, круп или муки (паста и макаронные изделия). Также они отлично сочетаются с легким и хрустящим овощным салатом.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
35 мин.Печать
  • Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посыпать солью, перемешать и дать выде­ литься жидкости. Затем промыть и отжать.
    Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посыпать солью, перемешать и дать выде­литься жидкости. Затем промыть и отжать.
  • В чаше мультиварки с растительным мас­ лом обжарить баклажаны в режиме «Выпеч­ ка» в течение 20 минут, время от времени перемешивая.
    В чаше мультиварки с растительным мас­лом обжарить баклажаны в режиме «Выпеч­ка» в течение 20 минут, время от времени перемешивая.
  • Помидоры измельчить с помощью блен­ дера или мелко нарезать. Посолить, доба­ вить рубленую петрушку и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
    Помидоры измельчить с помощью блен­дера или мелко нарезать. Посолить, доба­вить рубленую петрушку и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 × один =