Cвинина с Курицей в Мультиварке (8 Шагов)

Cвинина с Курицей в Мультиварке (8 Шагов)

Отличный вариант оригинального блюда для праздничного стола. Удивите гостей интересным блюдом мраморная Cвинина с Курицей в Мультиварке. Особый аромат и вкус блюда обязательно сохранится, если готовить блюдо в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Мраморная Cвинина с Курицей в Мультиварке»

Приготовление блюда «Мраморная Cвинина с Курицей в Мультиварке»

1. Мясо и филе промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. В свинине сделать 3-4 продольных надреза, не разрезая ее до конца. Смазать маслом, натереть солью, перцем, аджикой и травами. Мариновать 2-3 часа при комнатной температуре.
3. Куриное филе разрезать вдоль на 3-4 части, тонко отбить.
4. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
5. Подготовленные филе и чеснок вложить в надрезы в свинине.
6. Свинину с курицей поместить в рукав для запекания, плотно перевязать шпагатом и уложить в чашу мультиварки. Залить водой, закрыть крышку, установить режим «Тушение» и готовить 2 часа.
7. Вынуть мясо из мультиварки и охладить.
8. Освободить мясо от рукава, нарезать поперек ломтиками и подавать.

Приятного Вам аппетита.
Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Cвинина с Курицей в Мультиварке». Рецепты вторых блюд смотрите тут. А также вы можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector