Cвинина с Курицей в Мультиварке 🐖 🐓 (8 Шагов)

Отличный вариант оригинального блюда для праздничного стола. Удивите гостей интересным блюдом мраморная Свинина с Курицей в Мультиварке.
Cвинина с Курицей в Мультиварке


Особый аромат и вкус блюда обязательно сохранится, если готовить блюдо в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Мраморная Свинина с Курицей в Мультиварке»

  • Свинина (шея, окорок) – 800 г
  •  Куриное филе – 1 штука
  •  Растительное масло – 1-2 столовой ложки
  •  Чеснок – 1-2 зубчика
  • Аджика – 1 чайная ложка
  • Сушеные майоран и базилик по ½ чайной ложки
  •  Соль, молотый черный перец

Приготовление блюда «Мраморная Cвинина с Курицей в Мультиварке»

1. Мясо и филе промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. В свинине сделать 3-4 продольных надреза, не разрезая ее до конца. Смазать маслом, натереть солью, перцем, аджикой и травами. Мариновать 2-3 часа при комнатной температуре.
3. Куриное филе разрезать вдоль на 3-4 части, тонко отбить.
4. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
5. Подготовленные филе и чеснок вложить в надрезы в свинине.
6. Свинину с курицей поместить в рукав для запекания, плотно перевязать шпагатом и уложить в чашу мультиварки. Залить водой, закрыть крышку, установить режим «Тушение» и готовить 2 часа.
7. Вынуть мясо из мультиварки и охладить.
8. Освободить мясо от рукава, нарезать поперек ломтиками и подавать.

Приятного Вам аппетита.
Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Cвинина с Курицей в Мультиварке».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Интересно? Поделись с друзьями:
Рецепты Для Мультиварки