Особый аромат и вкус блюда обязательно сохранится, если готовить блюдо в мультиварке.
Ингредиенты для блюда «Мраморная Свинина с Курицей в Мультиварке»
- Свинина (шея, окорок) – 800 г
- Куриное филе – 1 штука
- Растительное масло – 1-2 столовой ложки
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Аджика – 1 чайная ложка
- Сушеные майоран и базилик по ½ чайной ложки
- Соль, молотый черный перец
Приготовление блюда «Мраморная Cвинина с Курицей в Мультиварке»
1. Мясо и филе промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. В свинине сделать 3-4 продольных надреза, не разрезая ее до конца. Смазать маслом, натереть солью, перцем, аджикой и травами. Мариновать 2-3 часа при комнатной температуре.
3. Куриное филе разрезать вдоль на 3-4 части, тонко отбить.
4. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
5. Подготовленные филе и чеснок вложить в надрезы в свинине.
6. Свинину с курицей поместить в рукав для запекания, плотно перевязать шпагатом и уложить в чашу мультиварки. Залить водой, закрыть крышку, установить режим «Тушение» и готовить 2 часа.
7. Вынуть мясо из мультиварки и охладить.
8. Освободить мясо от рукава, нарезать поперек ломтиками и подавать.
Приятного Вам аппетита.
Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Cвинина с Курицей в Мультиварке».