Cвинина с Курицей в Мультиварке 🐖 🐓 (4 порции)

Отличный вариант оригинального блюда для праздничного стола. Удивите гостей интересным блюдом мраморная Свинина с Курицей в Мультиварке.

Особый аромат и вкус блюда обязательно сохранится, если готовить блюдо в мультиварке.

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
2 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясо и филе промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    Мясо и филе промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • В свинине сделать 3-4 продольных надреза, не разрезая ее до конца. Смазать маслом, натереть солью, перцем, аджикой и травами. Мариновать 2-3 часа при комнатной температуре.
    В свинине сделать 3-4 продольных надреза, не разрезая ее до конца. Смазать маслом, натереть солью, перцем, аджикой и травами. Мариновать 2-3 часа при комнатной температуре.
  • Куриное филе разрезать вдоль на 3-4 части, тонко отбить.
    Куриное филе разрезать вдоль на 3-4 части, тонко отбить.
  • Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
    Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
  • Подготовленные филе и чеснок вложить в надрезы в свинине.
    Подготовленные филе и чеснок вложить в надрезы в свинине.
  • Свинину с курицей поместить в рукав для запекания, плотно перевязать шпагатом и уложить в чашу мультиварки.
    Свинину с курицей поместить в рукав для запекания, плотно перевязать шпагатом и уложить в чашу мультиварки.
  • Залить водой, закрыть крышку, установить режим «Тушение» и готовить 2 часа.
    Залить водой, закрыть крышку, установить режим «Тушение» и готовить 2 часа.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: