Фаршированные Кабачки в Мультиварке 🍆 (30 Минут)

Простой, но очень вкусный и сытный рецепт приготовления блюда «Фаршированные Кабачки в Мультиварке».

Готовится такое блюдо достаточно просто, поэтому даже приход неожиданных гостей не заставит вас врасплох. Немного времени на подготовку, а остальное сделает мультиварка сама.

Кабачки на столе — прекрасный способ обогатить организм человека витаминами, минералами и другими нужными веществами.
Мясо, прекрасно сочетающееся с кабачком, увеличивает его положительное воздействие на организм человека и добавляет важный компонент — белок. С точки зрения вкусового сочетания, мясо и кабачки идеально друг друга дополняют. К тому же кабачки помогают мясу перевариваться и стабилизировать кислотность.
В блюда из кабачков в мультиварке зачастую включают сыр. Он улучшает эстетические качества блюда, выглядит красиво и аппетитно.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,398 ккал
Белки: 128.4 г
Жиры: 60.4 г
Углеводы: 72 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Очистить кабачки от кожуры
    Очистить кабачки от кожуры. Молодые кабачки можно не чистить.
  • Из кабачков сделать бочонки высотой 5-6 см, удалить семена и мякоть.
    Из кабачков сделать бочонки высотой 5-6 см
  • Удалить семена и мякоть.
    Удалить семена и мякоть.
  • Мясо, лук репчатый и чеснок измельчить. в блендере
    Мясо, лук репчатый и чеснок измельчить. в блендере
  • Помидоры нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см.
    Помидоры нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см.
  • Пмидоры и натёртый сыр добавьте с фарш
    Помидоры и натёртый сыр добавьте с фарш
  • Перемешать и наполнить кабачки фаршем
    Перемешать и наполнить кабачки фаршем
  • Уложить кабачки в чашу мультиварки
    Уложить кабачки в чашу мультиварки
  • Полить кабачки соусом из сметаны и томатной пасты
    Полить кабачки соусом из сметаны и томатной пасты
  • Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо. Кнопкой Время приготовления установить значение 30 минут. Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
    Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо. Кнопкой Время приготовления установить значение 30 минут. Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
  • Подаём готовое блюдо
    Подаём готовое блюдо

Фаршированные Кабачки в Мультиварке – полезные советы и хитрости

  • Кабачки очень водянистые и не стоит провоцировать выделение сока. Поэтому сами овощи солить не нужно, лучше добавить больше специй в начинку.
  • Как бы вы не старались, но мультиварка не прожаривает верх кабачков до румяной корочки. Если хотите получить красивое поджаристое блюдо, то после приготовления можно подержать несколько минут над грилем в духовке.
  • Если остался фарш от начинки, а кабачки закончились, можно наполнить болгарские перчики, баклажаны или помидоры. По времени они готовятся практически одинаково.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: