Фаршированные куриные ножки с овощами (4 порции)

Ножка куриная фаршированная – это очень вкусно и эффектно при подаче.

Очень любят такие фаршированные ножки курицы дети, да и гостям можно подать это оригинальное блюдо.

Фаршированные куриные ножки – это поистине царское блюдо. В качестве начинки кроме фарша из филе курицы вы можете использовать различные ингредиенты, это могут быть крупы, грибы, различные овощи, все зависит от ваших предпочтений. Как всегда, предложим вам несколько вариантов как приготовить куриные ножки, а вы выберете для себя подходящий рецепт. А, скорее всего, попробуете их все по очереди. Уж очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные ножки 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • стебля сельдерея 2 шт.
  • сливочное масло 40 г
  • мускатный орех 1 щепотка
  • соль, черный молотый перец 1 щепотка
Шаги
40 мин.Печать
  • Фаршированные куриные ножки с овощами
    Помыть куриные ножки. Снять чулком кожу до косточки. Разрубить кость.
  • Отделив мясо от костей, нарезать его небольшими кусочками.
  • Очистить стебли сельдерея от жестких волокон и нарезать ломтиками.
  • Очистить чеснок и мелко порубить.
  • Очистить морковь, натереть на мелкой терке.
  • Очистить луковицу, нарезать мелкими кубиками.
  • Смешать мясо с овощами, мускатным орехом, посолить и поперчить.
  • Нафаршировать подготовленную кожу, сколоть зубочистками.
  • Выбрать режим «Жарка», обжаривать ножки на сливочном масле 5 мин. Включить режим «Тушение», готовить 20 мин.

СОВЕТ

Куриные ножки, приготовленные по этому рецепту, получаются ароматными, сочными, с румяной и аппетитной корочкой. Их можно подавать с овощным салатом, отварным рисом или картофельным пюре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: