;

Фаршированные Перцы в Мультиварке 🌶 (11 Шагов)

Приготовленные фаршированные перцы в мультиварке в томатном соусе является любимым многими вкусом из самого детства.
Фаршированные Перцы

Пошаговый рецепт фаршированных перцев в мультиварке в томатном соусе

 Быстрый и простой рецепт для дома с мясом, рисом и сметано-томатным соусом.

Рецепт фаршированного перца может быть очень разный. Единственный неизменный ингредиент фаршированного перца, это сам болгарский перец. А как приготовить фаршированный болгарский перец существует множество вариантов.

Два самых распространённых рецепта как приготовить перцы фаршированные — рецепт фаршированный перец с мясом и болгарский перец фаршированный овощами. Вы можете увидеть как приготовить болгарский перец фаршированный мясом, просмотрев рецепт фаршированный болгарский перец. Рецепт приготовления фаршированного перца необязательно включает такие ингредиенты как мясо и рис. Можно использовать кукурузу, грибы, сыр.

Обычно рецепты рассчитаны на то, чтобы приготовить фаршированный болгарский перец в духовке. Однако с таким же успехом вы можете приготовить болгарский перец фаршированный в мультиварке, или фаршированный болгарский перец в пароварке. Конечно, чаще всего готовят болгарский перец фаршированный в духовке. Но можно и иначе приготовить болгарский перец фаршированный, рецепт в духовке не единственный.

Болгарский перец фаршированный можно приготовить в кастрюле или в казане. Но если вы счастливый обладатель мультиварки, стоит в ней приготовить болгарский перец фаршированный, рецепт в мультиварке готовится в режиме Тушение. Когда вы освоите приготовление перца фаршированного, это блюдо будет частым гостем на вашем столе.

Приготовление блюда  «Фаршированные перцы в мультиварке в томатном соусе»

  1. Отварить 200 г риса
  2. Смешать с рисом 700 г фарша
  3. Мелок порезать одну головку репчатого лука и вмешать в фарш
  4. Добавить в фарш 2 яйца и снова хорошо перемешать
  5. Мелко порезать укроп и также смешать с фаршем
  6. 12 штук перца очистить от сердцевины и семян
  7. Каждый болгарский перец заполнить подготовленным фаршем
  8. Приготовить сметанно-томатный соус из томатной пасты, сметаны, воды и приправ, хорошо перемешав все ингредиенты
  9. Выложить перцы в чашу мультиварки
  10. Залить приготовленным соусом
  11. Запустить программу «Варка» на 20 минут

Польза блюда «Фаршированные Перцы в Мультиварке»

Лето – это не только пора активного отдыха и новых впечатлений, но и сезон свежих овощей. Они появляются на прилавках магазинов и рынков начиная с самой весны, и мы активно включаем их в свой рацион – ведь на протяжении зимнего периода наш организм недополучал витамины, и у многих за это время развились гиповитаминозы, приводящие к депрессии, упадку сил и потере привлекательности. К тому же переход на овощной рацион – отличный способ подправить физическую форму и избавиться от нескольких лишних килограммов, накопленных за зиму, когда нам приходилось питаться калорийной пищей – ведь летом так хочется выглядеть привлекательной и чувствовать легкость.

Из овощей готовятся разнообразные салаты и супы, они жарятся, тушатся, но, пожалуй, одно из самых вкусных блюд этого сезона – фаршированные перцы с мясом. Именно летом болгарский перец становится очень доступным, и поэтому это блюдо с уверенностью можно назвать летним. Существует не один рецепт фаршированного перца, но особенно вкусным является болгарский перец, фаршированный мясом и рисом.

Болгарский перец может иметь различную окраску: зеленую, желтую, красную, фиолетовую или включать сразу несколько цветов. Сладкий перец – замечательный источник витаминов А, Е и С, благодаря чему его называют одним из главных продуктов — источников антиоксидантов. Калорийность болгарского перца же, какого бы цвета он ни был, составляет 27 ккал на 100 г.

Помимо этого, болгарский перец, как продукт питания, отличается тем, что практически не содержит в себе жиров, вмещает очень мало белков, а на углеводы приходится всего 7 г. Благодаря своей малой калорийности, сладкий перец нередко рекомендуют специалисты диетологи, как хороший компонент для салата или какого-л