Фаршированный перец в мультиварке (4 порции)

Фаршировать перец для многих является вершиной кулинарного искусства. Особенно такое блюдо оценят те, кто обожает сам овощ. Существует масса рецептов, по которым готовят в разных странах. Это блюдо можно встретить в кухни южной Европы, там, где выращивают сладкий перец. Блюдо не только вкусное, сытное, но и очень полезное и красивое. Естественно, еду готовят с натуральных продуктов, которые содержат минимум химии.

Фаршированные перцы в мультиварке следует хорошо протушить, чтобы серединка пропиталась ароматом самого перца. Ставят на стол в теплом либо горячем виде, в собственном соку, либо поливают немного сметаной. Можно подать со свежей зеленью (к примеру, петрушкой, зеленным луком). Перцы готовят, как только начинает спеть овощ и ими можно баловать семь либо друзей регулярно. Его подают в качестве обеда либо на ужин. Разнообразие рецептов позволяет сделать блюдо менее калорийным.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • Куриное филе пропустить через мясоруб­ ку. Рис отварить до полуготовности (около 10 минут), воду слить, дать рису остыть.
    Куриное филе пропустить через мясоруб­ку. Рис отварить до полуготовности (около 10 минут), воду слить, дать рису остыть.
  • Лук очистить, мелко нарубить. Выложить лук в чашу мультиварки с растительным маслом и пассеровать в режиме «Выпечка» 15 минут, время от времени перемешивая. Достать лук, дать ему остыть. Чашу мульти­ варки не мыть.
    Лук очистить, мелко нарубить. Выложить лук в чашу мультиварки с растительным маслом и пассеровать в режиме «Выпечка» 15 минут, время от времени перемешивая. Достать лук, дать ему остыть. Чашу мульти­варки не мыть.
  • Смешать куриный фарш, рис и лук, слегка посолить. Сладкий перец промыть, разре­ зать пополам вдоль, удалить семена и пере­ городки. Начинить перец фаршем.
    Смешать куриный фарш, рис и лук, слегка посолить. Сладкий перец промыть, разре­зать пополам вдоль, удалить семена и пере­городки. Начинить перец фаршем.
  • Морковь очистить и натереть на крупной терке, всыпать в чашу мультиварки. Влить томатный сок приготовленный из томатной пасты, слегка посолить. Сверху уло­
    жить фаршированный перец.
  • Готовить в режиме «Тушение» 1 час. За 10 минут до конца режима залить перцы сметаной или подать ее к уже готовому перцу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девятнадцать − два =