Филе Цыпленка в Мультиварке (4 Шага)

Филе Цыпленка в Мультиварке (4 Шага)

Рецепт приготовления филе цыпленка в маринаде с зеленью в фольге в мультиварке. Это и вкусно, и по праву можно назвать диетическим блюдом. Рецепт очень простой, вам потребуется только мультиварка, фольга, зелень и соевый соус. Цыпленок с зеленью — это вкусное питательно блюдо с тонким ароматом, который обеспечивает повышение аппетита. Пища полноценно переваривается и усваивается организмом только при хорошем аппетите. Поэтому так важно дополнять блюда специями и пряными растениями. Итак, сегодня вашему вниманию предлагается видео рецепт блюда «Филе Цыпленка в Мультиварке».

Ингредиенты блюда «Филе Цыпленка в Мультиварке»

Порядок приготовления блюда «Филе Цыпленка в Мультиварке»

  1. Филе цыпленка промыть. Зелень крупно нарезать, чеснок измельчить ножом, смешать с соевым соусом и специями.
  2. Натереть зеленой чесночной массой филе цыпленка, оставить в маринаде на 20 минут.
  3. Плотно завернуть филе цыпленка в фольгу вместе с маринадом так, чтобы сок не вытек наружу. Выложить цыпленка в чашу мультиварки, закрыть крышку.
  4. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления на 45 минут. Готовить до окончания программы.

Приятного Вам аппетита.

Польза мяса цыплёнка

Диетическое блюдо при правильном приготовлении. Цыпленок насыщен белками, потребления его мяса способствует улучшению работы нервной системы, благодаря наличию в мясе глютамина. В мясе курицы и цыплят содержатся витамины А, В, Е. Так же это мясо богато фосфором. Куриные бульоны часто назначают в больницах при болезнях пищеварительной системы.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Филе Цыпленка в Мультиварке». Рецепты вторых блюд смотрите тут. А также вы можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector