Филе Индейки в Мультиварке, Запеченное Со Спаржевой Фасолью (Время приготовления: 50 мин)

Индейка — очень полезное, диетическое и благородное мясо. Оно гипоаллергенно, поэтому идеально подходит для детского питания. По данному рецепту можно готовить и куриные грудки.

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Филе Индейки в Мультиварке, Запеченное Со Спаржевой Фасолью»

Блюдо уместно и на праздничном столе, и в домашнем меню. Оно сочное и быстрое в приготовлении.

Ингредиенты для блюда «Филе Индейки в Мультиварке, Запеченное Со Спаржевой Фасолью»

Ингредиенты для блюда «Филе Индейки в Мультиварке, Запеченное Со Спаржевой Фасолью»

(Количество порций: 2)

  • 500 г филе индейки
  • 1 крупная красная луковица
  • 200 мл консервированных томатов в собственном соку
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г твердого сыра, например, российского
  • 50 г стручковой (например, спаржевой) фасоли
  • оливковое масло для жарки
  • 1 маленький пучок базилика
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Филе Индейки в Мультиварке, Запеченное Со Спаржевой Фасолью»

  1. Нарезать красный лук мелкими куби­ками. Мелко порубить чеснок.
  2. Выбрать режим «Жарка», разогреть оливковое масло. Обжарить лук и половину чеснока.Выбрать режим «Жарка», разогреть оливковое масло. Обжарить лук и половину чеснока.
  3. Измельчить консервированные тома­ты в собственном соку, базилик, лук и чеснок с помощью блендера до одно­ родного состояния.Измельчить консервированные тома­ты в собственном соку, базилик, лук и чеснок с помощью блендера до одно­ родного состояния.
  4. Выбрать режим «Жарка», разогреть оливковое масло. Обжарить спар­жевую фасоль с оставшимся чесноком.Выбрать режим «Жарка», разогреть оливковое масло. Обжарить спар­жевую фасоль с оставшимся чесноком.
  5. Разделить филе индейки на порци­онные куски. Сделать разрез в виде кармана. Посолить, поперчить.Разделить филе индейки на порци­ онные куски. Сделать разрез в виде кармана. Посолить, поперчить.
  6. Нарезать сыр тонкими пластинками.Нарезать сыр тонкими пластинками.
  7. Нафаршировать кусочки индейки сыром и спаржевой фасолью. При необходимости скрепить края зубо­чисткой.
  8. Выбрать режим «Жарка», разогреть оливковое масло. Обжаривать ин­дейку 10 мин с двух сторон до золоти­cтой корочки.Выбрать режим «Жарка», разогреть оливковое масло. Обжаривать ин­дейку 10 мин с двух сторон до золоти­cтой корочки.
  9. Залить мясо томатным соусом. Го­товить, выбрав режим «Выпечка», еще 20 мин.Залить мясо томатным соусом. Го­товить, выбрав режим «Выпечка», еще 20 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: