Содержание
Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Филе Индейки в Мультиварке, Запеченное Со Спаржевой Фасолью»
Блюдо уместно и на праздничном столе, и в домашнем меню. Оно сочное и быстрое в приготовлении.
Ингредиенты для блюда «Филе Индейки в Мультиварке, Запеченное Со Спаржевой Фасолью»
(Количество порций: 2)
- 500 г филе индейки
- 1 крупная красная луковица
- 200 мл консервированных томатов в собственном соку
- 3 зубчика чеснока
- 50 г твердого сыра, например, российского
- 50 г стручковой (например, спаржевой) фасоли
- оливковое масло для жарки
- 1 маленький пучок базилика
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление блюда «Филе Индейки в Мультиварке, Запеченное Со Спаржевой Фасолью»
- Выбрать режим «Жарка», разогреть оливковое масло. Обжарить лук и половину чеснока.
- Измельчить консервированные томаты в собственном соку, базилик, лук и чеснок с помощью блендера до одно родного состояния.
- Выбрать режим «Жарка», разогреть оливковое масло. Обжарить спаржевую фасоль с оставшимся чесноком.
- Разделить филе индейки на порционные куски. Сделать разрез в виде кармана. Посолить, поперчить.
- Нарезать сыр тонкими пластинками.
- Выбрать режим «Жарка», разогреть оливковое масло. Обжаривать индейку 10 мин с двух сторон до золотиcтой корочки.
- Залить мясо томатным соусом. Готовить, выбрав режим «Выпечка», еще 20 мин.
Приятного аппетита!