Филе судака с овощами в мультиварке (4 порции)

Приготовить судак в мультиварке не составит труда даже начинающим кулинарам. Единственная сложность, которая может возникнуть, это чистка и подготовка к термической обработке рыбы. Одной из главных особенностей судака является большое количество способов приготовления.

Судак, как известно, ценится среди любителей рыбных блюд за высокое содержание восьми (как минимум) аминокислот, не вырабатываемых человеческим организмом, но крайне необходимых для его нормального функционирования.

Более того, судак, как и каждая рыба, содержит в себе огромнейшее количество вспомогательных веществ: йод, фосфор, цинк и марганец, которые помогут стимулировать мозговую деятельность, укрепить иммунитет, а также поддерживать организм в тонусе.

Судак – рыба универсальная, поэтому практически каждый повар прекрасно знает о том, как приготовить судака с овощами, или же о том, как сделать отличные рыбные котлеты из этого представителя большинства рек мира. Отличным помощником в данном процессе может стать современное кухонное приспособление, любимица и помощница всех домохозяек – мультиварка!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Филе судака разрезать на небольшие пор­ ции. Цукини помыть и нарезать ломтиками. Стебель сельдерея очистить от жестких про­ жилок, нарезать ломтиками. Сладкий перец освободить от семян и перегородок, нарезать квадратиками или ромбиками. Помидоры черри помыть.
    Филе судака разрезать на небольшие пор­ции. Цукини помыть и нарезать ломтиками. Стебель сельдерея очистить от жестких про­жилок, нарезать ломтиками. Сладкий перец освободить от семян и перегородок, нарезать квадратиками или ромбиками. Помидоры черри помыть.
  • На лист пергамента выложить рыбу, сверху - все овощи. Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить, посыпать тимья­ ном. Плотно завернуть конверт.
    Сладкий перец освободить от семян и перегородок, нарезать квадратиками или ромбиками. Помидоры черри помыть.
  • На лист пергамента выложить рыбу, сверху - все овощи. Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить, посыпать тимья­ ном. Плотно завернуть конверт.
    На лист пергамента выложить рыбу, сверху – все овощи. Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить, посыпать тимья­ном. Плотно завернуть конверт.
  • Положить конверт в чашу мультиварки, готовить в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.
  • При подаче развернуть конверт и выло­жить рыбу с овощами на тарелки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два + 18 =