Форель под соусом (8 порций)

Запеченная форель – легкое, питательное, полезное блюдо. Форель содержит полезные микроэлементы, минералы, витамины, антиоксиданты, при этом она не высока по калорийности и не слишком жирная рыба по сравнению с другими видами красной рыбы.

Форель отличается пикантным вкусом, ее нежность усиливается, если добавить к ней кружочки лимона. На выходе получается очень аппетитное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +8
  • стейк форели 2 шт.
  • сметана 180 г
  • яйца 2 шт.
  • соленый огурец 1 шт.
  • твердый сыр 50 г
  • помидор 2 шт.
  • базилик 1 пучок
  • соль 1 щепотка
Шаги
60 мин.Печать
  • Форель под соусом
    Стейк поместить в чашу мультиварки, посолить. Установить режим «Выпечка» на 10 мин. Перевернуть стейки через 5 мин.
  • Вымыть чашу мультиварки или заменить на другую. По местить в чашку яйца и полностью залить их холодной водой. Установить режим «Варка на пару» и варить 10 мин.
  • Яйца и соленый огурец очень мелко нарезать. Добавить сметану, поперчить.
  • Выложить слой соуса на стейки. Сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками. Посолить. Снова выл жить слой соуса, добавить рубленный базилик и сверху посыпать тертым сыром.
  • Установить режим «Выпечка» на 30 мин.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять × 1 =