Форель, запеченная с помидорами и сыром (8 порций)

Форель, запеченная с сыром и помидором, получается нежной, сочной и вкусной. Готовится просто и быстро!

Запеченная форель – легкое, питательное, полезное блюдо. Форель содержит полезные микроэлементы, минералы, витамины, антиоксиданты, при этом она не высока по калорийности и не слишком жирная рыба по сравнению с другими видами красной рыбы.

Ингредиенты
Порции: +8
  • форель 1 кг
  • твердый сыр 50 г
  • помидор 3 шт.
  • луковица 2 шт.
  • сметана 300 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль, перец 2 щепотка
Шаги
60 мин.Печать
  • Форель, запеченная с помидорами и сыром
    Выпотрошить, очистить, промыть и обсушить форель.
  • Нарезать рыбу на порционные куски. Посолить и по перчить.
  • Нарезать репчатый лук кольцами, а помидоры кружочками.
  • Установить в мультиварке режим «Тушение» и налить растительное масло. Выложить кольца лука, затем рыбу, после помидоры. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Выложить сметану, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
  • Готовить в режиме «Выпечка» 40 мин.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: