Голень Индейки в Мультиварке, Нашпигованная Сельдереем и Салом (Время приготовления: 1 ч 30 мин)

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Голень Индейки в Мультиварке, Нашпигованная Сельдереем и Салом»

 

Ингредиенты для блюда «Голень Индейки в Мультиварке, Нашпигованная Сельдереем и Салом»

Ингредиенты для блюда «Голень Индейки в Мультиварке, Нашпигованная Сельдереем и Салом»

(Количество порций: 2)

  • 2 голени индейки
  • 100 г жирной сырокопченой грудинки
  • 200 г сметаны
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 крупная красная луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 крупная морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • растительное масло для жарки
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Голень Индейки в Мультиварке, Нашпигованная Сельдереем и Салом»

  1. Сделать проколы в голени индейки тонким острым ножом.Сделать проколы в голени индейки тонким острым ножом.
  2. Нарезать сырокопченую грудинку брусочками.Нарезать сырокопченую грудинку брусочками.
  3. Нарезать сельдерей брусочками.Нарезать сельдерей брусочками.
  4. Нашпиговать голень грудинкой, чес­ноком и сельдереем. Посолить, по­перчить.Нашпиговать голень грудинкой, чес­ноком и сельдереем. Посолить, по­перчить.
  5. Нарезать лук полукольцами, мор­ковь — соломкой.Нарезать лук полукольцами, мор­ковь — соломкой.
  6. Нарезать сладкий болгарский пе­рец тонкими полосками.Нарезать сладкий болгарский пе­рец тонкими полосками.
  7. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать лук, морковь и перец 10 мин. Достать
    овощи.Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать лук, морковь и перец 10 мин. Достать овощи.
  8. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать голень индейки 10 мин со всех сторон до золотистой корочки.Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать голень индейки 10 мин со всех сторон до золотистой корочки.
  9. Добавить обжаренные перец, мор­ковь и лук к индейке.Добавить обжаренные перец, мор­ковь и лук к индейке.
  10. Залить сметаной и готовить, выбрав режим «Тушение», 40–50 мин.Залить сметаной и готовить, выбрав режим «Тушение», 40–50 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: