Голень Индейки в Мультиварке, Нашпигованная Сельдереем и Салом (Время приготовления: 1 ч 30 мин)

Голень Индейки в Мультиварке Нашпигованная Сельдереем и Салом

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Голень Индейки в Мультиварке, Нашпигованная Сельдереем и Салом»

 

Ингредиенты для блюда «Голень Индейки в Мультиварке, Нашпигованная Сельдереем и Салом»

Ингредиенты для блюда «Голень Индейки в Мультиварке, Нашпигованная Сельдереем и Салом»

(Количество порций: 2)

  • 2 голени индейки
  • 100 г жирной сырокопченой грудинки
  • 200 г сметаны
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 крупная красная луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 крупная морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • растительное масло для жарки
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Голень Индейки в Мультиварке, Нашпигованная Сельдереем и Салом»

  1. Сделать проколы в голени индейки тонким острым ножом.Сделать проколы в голени индейки тонким острым ножом.
  2. Нарезать сырокопченую грудинку брусочками.Нарезать сырокопченую грудинку брусочками.
  3. Нарезать сельдерей брусочками.Нарезать сельдерей брусочками.
  4. Нашпиговать голень грудинкой, чес­ноком и сельдереем. Посолить, по­перчить.Нашпиговать голень грудинкой, чес­ноком и сельдереем. Посолить, по­перчить.
  5. Нарезать лук полукольцами, мор­ковь — соломкой.Нарезать лук полукольцами, мор­ковь — соломкой.
  6. Нарезать сладкий болгарский пе­рец тонкими полосками.Нарезать сладкий болгарский пе­рец тонкими полосками.
  7. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать лук, морковь и перец 10 мин. Достать
    овощи.Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать лук, морковь и перец 10 мин. Достать овощи.