Голубцы с Курицей в Мультиварке (Время приготовления: 1 ч 20 мин)

Голубцы с Курицей в Мультиварке

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Голубцы с Курицей в Мультиварке»

Пекинская капуста и куриное филе делают это блюдо максимально диетическим. Оно особенно понравится тем, кто придерживается принципов здорового и сбалансированного питания, поскольку содержит необходимые белки, сложные углеводы и минимум жиров. Такие голубцы можно приготовить и на пару. К данному блюду прекрасно подойдет зеленый соус: измельчите в блендере 1 зубчик чеснока и 4 веточки петрушки и смешайте их с 200 г натурального йогурта.

Ингредиенты блюда «Голубцы с Курицей в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Голубцы с Курицей в Мультиварке»

(Количество порций: 8)

  • 3 куриных филе
  • 1 яйцо
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 2 зубчика чеснока
  • корень имбиря (около 2 см)
  • ½ лимона
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3 веточки кинзы
  • 3 пера зеленого лука
  • соль — по вкусу

Приготовление блюда «Голубцы с Курицей в Мультиварке»

  1. Измельчить куриное филе в блендере или пропустить через мясорубку.Измельчить куриное филе в блендере или пропустить через мясорубку.
  2. Мелко порубить имбирь и чеснок. Натереть цедру лимона на мелкой терке.Мелко порубить имбирь и чеснок. Натереть цедру лимона на мелкой терке.
  3. Мелко нарезать кинзу и зеленый лук.Мелко нарезать кинзу и зеленый лук.
  4. Добавить в куриный фарш яйцо, имбирь и чеснок.Добавить в куриный фарш яйцо, имбирь и чеснок.
  5. Всыпать кинзу, зеленый лук и цедру лимона.Всыпать кинзу, зеленый лук и цедру лимона.
  6. Выжать сок лимона, влить соевый соус. Посолить, перемешать.Выжать сок лимона, влить соевый соус. Посолить, перемешать.
  7. Разделить кочан пекинской капусты на листья, промыть. Слегка отбить молотком утолщенные стебли.Разделить кочан пекинской капусты на листья, промыть. Слегка отбить молотком утолщенные стебли.
  8. Вскипятить 2 л воды в режиме «Варка», «Суп» или «Кипение», добавить немного соли. Опустить каждый лист в кипящу