Запечь горбушу в мультиварке так, чтобы она осталась нежной и сочной, даже гораздо проще, чем в духовке. Готовить это блюдо несложно, и делать это можно хоть каждый день и поставить блюдо на праздничный стол тоже не зазорно.
Ингредиенты
Порции: –+
- Горбуша 700 г
- Картофель 300 г
- Помидор 200 г
- Твердый сыр 100 г
- Лук репчатый 70 г
- Соль 1 щепотка
- Специи и Приправы 1 щепотка
Шаги
- ыбу промыть, выпотрошить, очистить от чешуи, удалить голову и хвост.
- Картофель, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке, смешать с овощами, добавить соль и специи.
- Полученной смесью нафаршировать рыбу, завернуть в двухслойный лист фольги и выложить в чашу мультиварки.
- Закрыть крышку, установить программу ВЫПЕЧКА, установить время приготовления на 45 минут, нажать кнопку Старт и готовить до окончания программы.