Горбуша с Картофелем и Сыром Запечённая в Мультиварке (4 Шага)

Горбуша с Картофелем и Сыром Запечённая в Мультиварке (4 Шага)

Запечь горбушу в мультиварке так, чтобы она осталась нежной и сочной, даже гораздо проще, чем в духовке. Горбуша с Картофелем и Сыром Запечённая в Мультиварке – это вкусное блюдо, которое можно есть в любое время года, даже в период поста. Готовить это блюдо несложно, и делать это можно хоть каждый день и поставить блюдо на праздничный стол тоже не зазорно.

Ингредиенты для блюда «Горбуша с Картофелем и Сыром Запечённая в Мультиварке»

Приготовление блюда «Горбуша с Картофелем и Сыром Запечённая в Мультиварке»

  1. Рыбу промыть, выпотрошить, очистить от чешуи, удалить голову и хвост.
  2. Картофель, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке, смешать с овощами, добавить соль и специи.
  3. Полученной смесью нафаршировать рыбу, завернуть в двухслойный лист фольги и выложить в чашу мультиварки.
  4. Закрыть крышку, установить программу ВЫПЕЧКА, установить время приготовления на 45 минут, нажать кнопку Старт и готовить до окончания программы.

Приятного Вам аппетита.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Горбуша с Картофелем и Сыром Запечённая в Мультиварке». Рецепты вторых блюд смотрите тут. А также вы можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector