Говядина в Мультиварке (2 Часа)

Говядина в Мультиварке (2 Часа)

Как вкусное приготовить блюдо в луковом соусе «Говядина в Мультиварке» по-нижегородски. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Говядина, по мнению специалистов, один из наиболее ценнейших видов мяса. При  минимальном количестве жиров в нем содержится масса важных элементов. Задача всех кулинаров – не потерять их в процессе приготовления. И лучше всего в этом поможет мультиварка.

Блюда из говядины в мультиварке во вкусовом плане гораздо богаче тех, которые приготовлены традиционным способом. Освойте правильное приготовление говядины в мультиварке, и в вашем меню появится множество отличных блюд, наполненных неповторимыми вкусовыми и ароматическими оттенками.

Ингредиенты блюда «Говядина в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Говядина в Мультиварке»

Приготовление блюда «Говядина в Мультиварке»

Приготовление блюда «Говядина в Мультиварке»
В чашу мультиварки выложить половину сливочного масла, затем половину лука, лук присолить, далее слой некрупно порезанного мяса, посолить, добавить специи, лавровый лист, оставшееся сливочное масло, лук, добавить 40-60 мл. воды. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. При подаче украсить зеленью, при желании можно добавить измельченный чеснок.

Всем приятного аппетита! Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Говядина в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. А также можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector