Говяжья Грудинка в Мультиварке с Салатом «Коул-Слоу» (Время приготовления: 2 ч 30 мин)

Говяжья грудинка — очень доступная по цене, но от этого не менее привлекательная в готовке часть туши. Особенно при длительном тушении она раскрывает весь свой богатый вкус и аромат. Замаринованная и вытушенная как следует грудинка — отличный вариант повседневного меню, а при должной подаче с сочным салатом станет блюдом праздничного стола.

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Говяжья Грудинка в Мультиварке с Салатом Коул-Слоу»

Нужно учитывать, что чем дольше салат простоит в холодильнике, тем больше овощи пустят сок, поэтому заправьте салат только частью сметаны. Хорошим дополнением станут яблоко, изюм и грецкие орехи.

Ингредиенты для блюда «Говяжья Грудинка в Мультиварке с Салатом «Коул-Слоу»

Ингредиенты для блюда «Говяжья Грудинка в Мультиварке с Салатом «Коул-Слоу»

(Количество порций: 4)

  • 500 г говяжьей грудинки
  • 150 мл красного сухого вина
  • 200 мл воды или бульона
  • 1 веточка розмарина
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Салат:

  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1 редис «дайкон»
  • 50 г жирной густой сметаны
  • 1 столовая ложка столового 9%-ного уксуса
  • маленький пучок укропа
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Говяжья Грудинка в Мультиварке с Салатом Коул-Слоу»

  1. Посолить, поперчить грудинку. Залить красным вином.Посолить, поперчить грудинку. Залить красным вином.
  2. Добавить веточку свежего розмарина. Мариновать в течение 1 ч.Добавить веточку свежего розмарина. Мариновать в течение 1 ч.
  3. Выбрать режим «Жарка», обжаривать грудинку до золотистой корочки с обеих сторон.Выбрать режим «Жарка», обжаривать грудинку до золотистой корочки с обеих сторон.
  4. Влить немного жидкости (200 мл). Выбрать режим «Тушение», готовить в течение 1,5 ч.Влить немного жидкости (200 мл). Выбрать режим «Тушение», готовить в течение 1,5 ч.
  5. Нашинковать капусту для салата.Нашинковать капусту для салата.
  6. Натереть редис и морковь на терке для моркови по-корейски.Натереть редис и морковь на терке для моркови по-корейски.
  7. Мелко порубить укроп.Мелко порубить укроп.
  8. Соединить все компоненты. Помять руками, чтобы овощи пустили сок.Соединить все компоненты. Помять руками, чтобы овощи пустили сок.
  9. Посолить, поперчить. Влить уксус, добавить сметану. Перемешать, дать настояться 20 мин. Готовую грудинку разделить на кусочки, удаляя реберные кости. Подавать с салатом.Посолить, поперчить. Влить уксус, добавить сметану. Перемешать, дать настояться 20 мин. Готовую грудинку разделить на кусочки, удаляя реберные кости. Подавать с салатом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: