Гуляш Из Курицы в Мультиварке (9 Популярных Рецептов)

Гуляш из курицы в мультиварке Редмонд приготовить не составит труда, даже если у вас ограниченное время.
гуляш из курицы в мультиварке
Содержание
  1. Как приготовить гуляш из курицы в мультиварке
  2. Ингредиенты
  3. Описание приготовления
  4. Рецепт гуляша из куриного филе с большим количеством специй в мультиварке
  5. Ингредиенты
  6. Описание приготовления
  7. Куриный гуляш с грибами в мультиварке – вкусный и необычный рецепт привычного блюда
  8. Ингредиенты
  9. Описание приготовления
  10. Рецепт куриного гуляша с перцем и помидорами в мультиварке
  11. Ингредиенты
  12. Описание приготовления
  13. Как приготовить курицу с подливкой в мультиварке
  14. Ингредиенты
  15. Описание приготовления
  16. Рецепт куриного гуляша с коньяком в мультиварке
  17. Ингредиенты
  18. Описание приготовления
  19. Рецепт гуляша из курицы и белой фасоли в мультиварке – мясное блюдо, для которого не нужно готовить гарнир отдельно
  20. Ингредиенты
  21. Описание приготовления
  22. Как приготовить гуляш с гарниром в мультиварке – большая экономия времени
  23. Ингредиенты
  24. Описание приготовления
  25. Гуляш с картошкой в мультиварке в виде густого блюда – вкусный обед
  26. Ингредиенты
  27. Описание приготовления
  28. Резюмируя

В среднем это блюдо готовится в течение одного часа, при этом электроприбор боле 90% времени готовит мясо самостоятельно. А значит, вы можете быть свободны в это время и заняться личными делами. В итоге получится вкусное, нежное тушеное куриное мясо, которое можно подавать с любым гарниром: картошкой, макаронами, гречкой и так далее. Давайте узнаем, как приготовить гуляш из курицы в мультиварке своими руками быстро и вкусно. Стоит отметить, что для удобства все рецепты будут рассмотрены пошагово.

 

Как приготовить гуляш из курицы в мультиварке

Приготовить гуляш в мультиварке можно несколькими способами. Самые интересные рецепты тушеного мяса будут рассмотрены в этой статье. По традиции давайте начнем с классического рецепта гуляша из куриной грудки с подливкой в мультиварке. Подлива готовится на основе томатного соуса, который придает курочки нежный, можно даже сказать пикантный, аромат. Также в составе этого классического рецепта присутствуют овощи и некоторые специи. Калорийность гуляша из куриного филе в мультиварке Поларис составляет 186 ккал на 100 грамм. При этом вкусовые качества этого блюда находятся на высоком уровне. Давайте рассмотрим, как приготовить гуляш с подливкой из курицы в мультиварке в домашних условиях.

Ингредиенты

  • куриное филе – 350 г;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • растительное масло – 2-3 большие ложки;
  • томатная паста – 2 столовые ложки;
  • морковь – 1 шт;
  • вода – 250 мл;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу (обычно достаточно трети чайной ложки);
  • пшеничная мука – 2-3 большие ложки.

Описание приготовления куриного гуляша

Описание приготовления

  1. Помыть морковку под проточной водой, почистить, после чего натереть на крупной или средней терке.
  2. Репчатый лук почистить, мелко измельчить при помощи ножика (но если вам нравятся луковые кусочки, то можете нарезать кубиками среднего размера).
  3. Помыть куриное мясо под проточной водой, очистить его от всего лишнего: косточек, прожилок, пленок и так далее.
  4. Нарезать филе на порционные кусочки (смотрите, как вам будет удобнее), при необходимости промыть курятину еще раз.
  5. Включить режим мультиварки «Жарка» (если его нет, можно заменить программой «Выпечка»), дно электроприбора оросить растительным маслом.
  6. Как только мультиварка нагреется, уложить внутрь лук и морковку, жарить овощи в течение 5 минут, периодически следует перемешивать.
  7. Уложить внутрь прибора кусочки куриного филе, жарить еще 10 минут, периодически следует перемешивать.
  8. Пока основные ингредиенты рецепта жарятся, в отдельной емкости смешать муку, томатную пасту, соль, перец и воду.
  9. Тщательно перемешать будущую подливку при помощи венчика (но взбивать не нужно).
  10. Перелить подливку к обжаренным овощам и курице, тщательно перемешать ингредиенты (если необходимо, то по вкусу подсолите блюдо).
  11. Включить режим «Тушение», готовить гуляш из курицы с подливкой в мультиварке в течение получаса (не забудьте закрыть крышку прибора).
  12. После звукового сигнала о завершении программы вновь перемешать ингредиенты гуляша и можно подавать к столу с гарниром.
  13. Приятного аппетита!

Рецепт гуляша из куриного филе с большим количеством специй в мультиварке

Рецепт гуляша из куриного филе с большим количеством специй в мультиварке

Приготовленный гуляш в мультиварке по рецепту выше получается вкусным, нежным и аппетитным. Но это блюдо можно улучшить, добавив некоторое количество специй. Сразу стоит отметить, что если у вас лечебная диета или проблемы с ЖКТ (желудочно-кишечным трактом), то этот рецепт лучше пропустить, чтобы избежать проблем со здоровьем. Если у вас таких ограничений в еде нет, то обязательно попробуйте добавить в рецепт лавровый лист, душистый перец или ряд других, более острых и сильных, приправ. В итоге получится вкусное, аппетитное и очень яркое тушеное мясо в мультиварке. Давайте рассмотрим этот рецепт пошагово и подробно.

Ингредиенты

  • куриное филе – 350 г;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • растительное масло – 2-3 большие ложки;
  • томатная паста – 2 столовые ложки;
  • морковь – 1 шт;
  • вода – 250 мл;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу (обычно достаточно трети чайной ложки);
  • пшеничная мука – 2-3 большие ложки;
  • зира – ½ часть маленькой ложки;
  • куркума – ½ часть маленькой ложки;
  • кориандр – ½ часть маленькой ложки;
  • имбирь – ½ часть маленькой ложки;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • душистый перец – 2-3 горошины.

Описание приготовления куриного гуляша

Описание приготовления

  1. Помыть морковку под проточной водой, почистить, после чего натереть на к