Мясной Суп-Гуляш в Мультиварке 🥘 (Время приготовления: 1 ч 30 мин)

Еще вкуснее получается суп-гуляш из говядины в мультиварке. Насыщенный вкус и потрясающий аромат полученного венгерского лакомства не оставит равнодушным ни одного гурмана или капризного привереду. Кроме того порадует и отменный внешний вид яства, в котором сохранят целостность ломтики всех составляющих.

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Мясной Суп-Гуляш в Мультиварке»

Гуляш — визитная карточка венгерской кухни. Бограч (второе название блюда) традиционно готовили на открытом огне. Это сытное кушанье с ярким цветом, насыщенным вкусом паприки, ароматами мяса, овощей и специй достойно «выступает» в номинациях «первое» и «второе». В состав входят свинина или говядина, картофель, сладкий перец, помидоры, лук. Обязательно следует обжаривать мясо вместе с луком до золотистой корочки. В мультиварке гуляш получается роскошным.

Ингредиенты для блюда «Мясной Суп-Гуляш в Мультиварке»

Ингредиенты для блюда «Мясной Суп-Гуляш в Мультиварке»

(Количество порций: 5)

  • 500 г говядины (лопаточная или тазобедренная часть)
  • 1 морковь
  • 1–2 луковицы
  • 4–5 средних клубней картофеля
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 острый перец чили
  • 2–4 помидора
  • 4–5 зубчиков чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 3–4 горошины черного перца
  • 2 бутона гвоздики
  • ½ чайной ложки семян тмина или фенхеля
  • растительное масло для жарки
  • 1 л воды
  • соль, зелень — по вкусу

Приготовление блюда «Мясной Суп-Гуляш в Мультиварке»

  1. Нарезать говядину небольшими кубиками.Нарезать говядину небольшими кубиками.
  2. Нарезать картофель ломтиками.Нарезать картофель ломтиками.
  3. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками.Нарезать болгарский перец мелкими кубиками.
  4. Нарезать морковь мелкими кубиками.Нарезать морковь мелкими кубиками.
  5. Нарезать перец чили кольцами.Нарезать перец чили кольцами.
  6. Мелко порубить чеснок.Мелко порубить чеснок.
  7. Нарезать лук мелкими кубиками.Нарезать лук мелкими кубиками.
  8. Сделать на помидорах неглубокий крестовидный надрез. Облить кипятком.Сделать на помидорах неглубокий крестовидный надрез. Облить кипятком.
  9. Снять кожицу. Нарезать мякоть дольками.Снять кожицу. Нарезать мякоть дольками.
  10. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать лук до прозрачности, а мясо — до золотистой корочки.Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Обжаривать лук до прозрачности, а мясо — до золотистой корочки.
  11. влить 1 л воды. всыпать все специи, посолить. выбрать режим «варка» или «Суп» и готовить до закипания.влить 1 л воды. всыпать все специи, посолить. выбрать режим «варка» или «Суп» и готовить до закипания.
  12. Добавить морковь, картофель. Варить 20 мин.Добавить морковь, картофель. Варить 20 мин.
  13. Добавить болгарский перец, помидоры, перец чили и чеснок. Варить до готовности 20 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью.Добавить болгарский перец, помидоры, перец чили и чеснок. Варить до готовности 20 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: