Рыбный Гуляш в Мультиварке По-Средиземноморски 🥘 (7 Ингредиентов)

Сегодня мы приготовим вкусное, нежное и сытное блюдо - Рыбный Гуляш в Мультиварке По-Средиземноморски.

Гуляш – это универсальное блюдо, которое можно с лёгкостью приготовить из весьма обширного ассортимента продуктов: различное мяса, многих морепродуктов, овощей и, конечно, рыбы. Мы предлагаем вам гуляш, как блюдо на второе, но, как правило, гуляш относят к категории густых супов, которые, подаются вместе с гарниром.

Настоящий венгерский гуляш готовится, как правило из говядины, но вариант приготовления этого блюда с рыбой является менее калорийным и аутентичным. Вариаций рыбного гуляша, как и его мясного аналога, существует множество, однако все они базируются на нескольких базовых ингредиентах.

Бродет или бродетто – популярное блюдо на полуостровах Истрия и Балканском в Адриатическом море. Основные ингредиенты этого блюда – нескольких сортов свежей, желательно недавно выловленной, рыбы, помидорный соус и лук репчатый.

Особенность приготовления бродетто: готовится все в одной кастрюле. Ингредиенты нельзя мешать, а только можно встряхивать. К этому блюду подается полента. Но наш рецепт рыбного гуляша будет гораздо проще, хотя и не менее вкусный.

Издревле средиземноморская кухня считалась и считается одной из самых здоровых и вкусных, благодаря большому количеству рыбных и овощных блюд. И одним из самых вкусных, на мой взгляд, является весьма оригинальное блюдо, которое называется – рыбный гуляш.

Итак, сегодня мы делимся с вами рецептом приготовления вкуснейшего гуляша из минтая и овощей в мультиварке. Сочетание помидоров и рыбы и очень вкусно и полно витаминов: томаты богаты витамином А, а рыба помогает поддерживать хороший уровень холестерина. Рыбный гуляш лучше подавать с гарниром из картофеля или овощным салатом. Филе минтая – один из самых бюджетных и доступных каждому потребителю рыбных продуктов. Блюда из этой рыбы получаются не только бюджетными, но и необычайно вкусными. Гуляш из филе минтая всегда получаются сытный и ароматный, а если его приготовить в мультиварке он сохранит в себе и все полезные свойства.

Готовый Рыбный Гуляш в Мультиварке По-Средиземноморски подают на стол горячим как в качестве основного блюда, так и в виде дополнения к гарниру.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 249 ккал
Белки: 26.3 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 5.1 г
Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарезать кусками филе минтая
    Нарезать кусками филе минтая
  • Болгарский перец очистить от семян и порезать
    Болгарский перец очистить от семян и порезать
  • Помидор порезать дольками
    Помидор порезать дольками
  • Лук репчатый очистить и нарезать
    Лук репчатый очистить и нарезать
  • Чеснок очистить и нарезать
    Чеснок очистить и нарезать
  • Выложить ингредиенты в чашу мультиварки
    Выложить ингредиенты в чашу мультиварки
  • Запускается программа «Тушение» с типом продукта «Рыба» на срок 20 минут
    Запускается программа «Тушение» с типом продукта «Рыба» на срок 20 минут

Полезные свойства рыбного гуляша

Рыбный гуляш содержит множество витаминов, минералов, а также белки, жиры, углеводы, насыщенные жирные кислоты, что немаловажно и очень полезно для нашего организма.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: