Подают продукт с картофельным пюре, макаронами и любыми блюдами. Порадуйте своих домашних аппетитным обедом или ужином.
Ингредиенты
Порции: –+
- свинина 500 г
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- вода 3 стакана
- соль и специи по вкусу 1 щепотка
- мука 2 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
Шаги
- Обжарить на растительном масле в режиме «выпечка» мясо, лук и морковь. Можно все сразу поместить в чашу или сначала обжарить мясо, затем засыпать овощи.
- Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, посыпать специями по вкусу. Залить водой. Развести муку (1–2 ст. ложки) в небольшом количестве воды и ввести в подливу. Хорошо перемешать.
- Включить режим «тушение» 1 час (если мясо жесткое, тушить 2 часа). Приятного аппетита!