Гуляш (4 порции)

Гуляш –  питательное блюдо, которое готовят во многих семьях. Традиционно – это угощение из мяса и густой подливки.

Подают продукт с картофельным пюре, макаронами и любыми блюдами. Порадуйте своих домашних аппетитным обедом или ужином.

Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 500 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • вода 3 стакана
  • соль и специи по вкусу 1 щепотка
  • мука 2 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Обжарить на растительном масле в режиме «выпечка» мясо, лук и морковь. Можно все сразу поместить в чашу или сначала обжа- рить мясо, затем засыпать овощи.
    Обжарить на растительном масле в режиме «выпечка» мясо, лук и морковь. Можно все сразу поместить в чашу или сначала обжарить мясо, затем засыпать овощи.
  • Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, посыпать специями по вкусу. Залить водой. Развести муку (1–2 ст. ложки) в небольшом количестве воды и ввести в подливу. Хорошо перемешать.
    Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, посыпать специями по вкусу. Залить водой. Развести муку (1–2 ст. ложки) в небольшом количестве воды и ввести в подливу. Хорошо перемешать.
  • Включить режим «тушение» 1 час (если мясо жесткое, тушить 2 часа). Приятного аппетита!
    Включить режим «тушение» 1 час (если мясо жесткое, тушить 2 часа). Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: