Холодец Из Курицы в Мультиварке (4 Шага)

Холодец Из Курицы в Мультиварке (4 Шага)

Рецептов, позволяющих варить холодец, великое множество, а с появлением на кухнях хозяек современной бытовой техники особую популярность заслужил Холодец Из Курицы в Мультиварке.
Плюс использования мяса этой птицы состоит в том, что оно, во-первых, намного дешевле привычной свинины, а во-вторых, варится в два раза быстрее
Использование двух сортов мяса повышает шансы на успех, ведь при использовании одного мяса птицы велик риск того, что бульон не застынет и тогда придется добавлять желатин. Со свининой вы такой оплошности не допустите и приготовите по-настоящему сытное и полезное блюдо.

Ингредиенты для блюда «Холодец Из Курицы в Мультиварке»

Приготовление блюда «Холодец Из Курицы в Мультиварке»

  1. Свиную рульку, курицу, очищенные луковицу и морковь, соль и перец по вкусу и лавровый лист положить в чашу мультиварки, залить холодной водой, немного не доходя до максимального уровня. Готовить в режиме «Студень» 40 мин.
  2. Готовый бульон процедить. Морковь, лук и специи выбросить. Отделить от свиной рульки или ножки кусочки мяса, остальное выбросить. Отварную курицу отделить мясо и мелко нарезать.
  3. В измельченное мясо влить немного бульона, добавить мелко нарезанный чеснок и размешать. Разложить мясную массу по формам или глубоким мискам, разровнять, аккуратно залить бульоном и поставить в холод застывать.
  4. С застывшего студня снять жир, при желании аккуратно перевернуть и выложить на тарелки (можно подавать и в той посуде, в которой студень охлаждался).

Вот и все.

Приятного Вам аппетита.

Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Холодец Из Курицы в Мультиварке». Рецепты вторых блюд смотрите тут. А также вы можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector