Холодец в Мультиварке (10 Компонентов )

Холодец в Мультиварке (10 Компонентов )

Как приготовить вкусный Холодец в Мультиварке, рецепт холодца. Студень, рецепт студня.

Ингредиенты блюда «Холодец в Мультиварке»

блюда «Холодец в мультиварке»

 

Приготовление блюда «Холодец в мультиварке»

ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ДО ОТМЕТКИ 1.8., КОГДА ПРИГОТОВИТСЯ, МЯСО РАЗОБРАТЬ, ОТДЕЛИТЬ ОТ КОСТЕЙ, ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК, ПЕТРУШКУ, БУЛЬОН ПРОЦЕДИТЬ. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: РЕЖИМ “ТУШЕНИЕ” 7 ЧАСОВ, ОХЛАЖДЕНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ – 5 ЧАСОВ.

Полезные свойства холодца

Ряд людей отмечают достоинства этого продукта. Конечно же, имеются у холодца и польза, и вред для организма. Здесь, как и у каждого блюда, есть положительные и отрицательные стороны. В данном разделе будет рассмотрен первый аспект. В нем есть такое полезное вещество, как коллаген. О его достоинствах было сказано выше. Также люди, которые употребляли спиртное и закусывали холодцом, отмечают, что процесс похмелья у них проходит гораздо легче, чем у остальных. Это объясняется наличием аминоуксусной кислоты. Она находится в глицине. Этот компонент способствует активизации работы ферментов и помогает избавиться от депрессии. Еще чем полезен холодец для человека? Оказывается, он обладает противовирусным действием. Также ретинол в составе этого блюда хорошо влияет на иммунитет человека и способствует улучшению зрения. А натуральный желатин, как и упоминалось, повышает подвижность суставов и восстанавливает их работу.

Всем приятного аппетита! Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector