Содержание
Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Холодец в Мультиварке Из Различных Видов Мяса»
Обратите внимание: застывший, он кажется менее соленым, поэтому горячий бульон следует солить с некоторым избытком. Холодец — блюдо еще и очень полезное и нежирное.
Ингредиенты для блюда «Холодец в Мультиварке Из Различных Видов Мяса»
(Количество порций: 5)
- 1–1,5 кг мяса (например, окорочная часть свинины)
- 1 свиная ножка
- 500 г мясных костей (например, свиных ребер)
- 1–2 луковицы
- 1–2 моркови
- 1/2 корня сельдерея или 1 корень петрушки
- 1 головка чеснока
- 8 горошин черного перца
- 3 лавровых листа
- 1,5–2 л воды
- соль — по вкусу
Приготовление блюда «Холодец в Мультиварке Из Различных Видов Мяса»
- Крупно нарезать корень петрушки, морковь и лук.
- Выбрать режим «Жарка», обжаривать в сухой чаше овощи до черных подпалин. Влить 1,5 л воды к овощам.
- Добавить черный перец и лавровый лист. Посолить. Довести до кипения.
- Нарезать мясо для холодца средними кусочками.
- зачистить свиную ножку.
- Положить мясные компоненты (ножки, мясо, кости) в воду. Готовить, выбрав режим «Варка», 2,5 часа. При
необходимости подливать жидкость. - Остудить мясо. Отделить от костей. Нарезать мелкой соломкой.
- Перемешать. Добавить измельченный чеснок.
- Выложить в формы.
- Залить процеженным бульоном (ландспигом). Поставить в холодное место для застывания.
Приятного аппетита!