Холодец Из Свиной Рульки и Курицы в Мультиварке 🍖 (10 ч + 8 ч на замачивание + время на застывание)

Холодец Из Свиной Рульки и Курицы в Мультиварке

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Холодец Из Свиной Рульки и Курицы в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Холодец Из Свиной Рульки и Курицы в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Холодец Из Свиной Рульки и Курицы в Мультиварке»

(Количество порций: 12)

  • 1 свиная рулька
  • 1 свиная нога (копыто)
  • 1 куриный окорочок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 л воды
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины душистого перца
  • 1 столовая ложка соли

Приготовление блюда «Холодец Из Свиной Рульки и Курицы в Мультиварке»

  1. Тщательно промыть рульку, свиную ногу и куриный окорочок. Замочить в холодной воде на 6–8 ч.Тщательно промыть рульку, свиную ногу и куриный окорочок. Замочить в холодной воде на 6–8 ч.
  2. Вымыть лук, срезать верхушку и донышко. Очистить морковь.Вымыть лук, срезать верхушку и донышко. Очистить морковь.
  3. Вынуть мясо, еще раз тщательно промыть. Выложить в чашу мультиварки, залить водой (2 л).Вынуть мясо, еще раз тщательно промыть. Выложить в чашу мультиварки, залить водой (2 л).
  4. Установить программу «Варка» или «Суп» (8 ч). Довести воду до кипения, снять пену.Установить программу «Варка» или «Суп» (8 ч). Довести воду до кипения, снять пену.
  5. Добавить лук, морковь, душистый перец и лавровый лист. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.Добавить лук, морковь, душистый перец и лавровый лист. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
  6. Мелко порубить чеснок.Мелко порубить чеснок.
  7. Вынуть готовое мясо и овощи. Нарезать морковь кружочками.Вынуть готовое мясо и овощи. Нарезать морковь кружочками.
  8. Добавить в бульон чеснок, посолить. Закрыть крышку, настаивать 20 мин.Добавить в бульон чеснок, посолить. Закрыть крышку, настаивать 20 мин.
  9. Отделить мясо от костей, разобрать на волокна. Выложить в глубокую тарелку.Отделить мясо от костей, разобрать на волокна. Выложить в глубокую тарелку.
  10. Выложить сверху морковь, залить бульоном. Охладить, поместить в холодильник на 3–4 ч.

Приятного аппетита!

Варианты рецептов холодца