;

Картофель с Куриными Сердечками в Мультиварке 🥔🐓 (6 Шагов)

Сегодня в нашем видео рецепте мы приготовим Картофель с Куриными Сердечками в Мультиварке, которые являются обладателями большого количества полезных и нужных для человеческого организма микроэлементов.
Картофель с Куриными Сердечками в Мультиварке

Особенно это блюдо понравится всем поклонникам субпродуктов, готовится все не сложно, а получается очень ароматно и вкусно.

Употребление в пищу субпродуктов очень полезно для здоровья. Например, куриные сердечки имеют высокую питательную ценность. Они способны обогатить организм целым рядом полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов. Кроме того, не мало важно, что в куриных сердечках минимальное количество жира. Это делает данный продукт отличным помощником в борьбе с лишним весом. Куриные сердечки с картошкой в мультиварке – блюдо, достойное подачи в ресторане. Главное, знать, как правильно приготовить данный субпродукт в сочетании с картофелем.

Куриные сердечки с картошкой – это отличный вариант для семейного ужина. С помощью мультиварки сделать это блюдо стало еще проще и быстрее, сердечки получаются очень сочными и мягкими, а картофель становится слегка разваренным и румяным.

Ингредиенты блюда «Картофель с Куриными Сердечками в Мультиварке»

  • Сердечки куриные – 1000 г
  •  Лук репчатый – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  •  Картофель – 1,5 кг
  •  Лавровый лист – 2 штуки
  •  Соль – по вкусу
  •  Специи – по вкусу
  •  Зелень – по вкусу
  •  Растительное масло – 50 г

Приготовление блюда «Картофель с Куриными Сердечками в Мультиварке»

  1. 1. Куриные сердечки необходимо помыть, очистить от пленок, убрать лишний жир и разрезать ножом пополам. Сложить в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить немного растительного масла.
  2. . Готовить сердечки периодически помешивая на режиме «жарка» до испарения жидкости.
  3. . Затем добавить морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать все вместе еще 5-7 минут.
  4. После чего добавляем картофель. Режем его произвольно, можно нарезать крупно или средними кусочками.
  5. Наливаем воду, количество которой определяйте сами, добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу.
  6. Выбираем на мультиварке режим «тушение», выбор продукта – мясо и готовим картошку с куриными сердечками 30 мин. В самом конце по желанию добавляем любую зелень.

Несмотря на то, что рецепт довольно бюджетный и простой, блюдо получается очень ароматное и вкусное! Картофель получается мягкий и рассыпчатый, а нежные куриные сердечки превосходно дополняют его вкус.

Приятного Вам аппетита.
Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов.

Куриные сердечки - польза

Куриные сердечки – польза

Куриное сердце – один из самых маленьких субпродуктов, используемых самостоятельно. Среднее сердце весит около 30 граммов и достигает в длину около 4 сантиметров. Казалось бы, насколько полезным может быть такой крохотный кусочек мяса? Оказывается, пользы в куриных сердечках достаточно.

Куриные сердечки

Куриные сердечки, или попросту куриное сердце — любимый многими кулинарами и хозяйками ингредиент. Множество блюд можно приготовить с добавлением этого хоть и обычного, но достаточно изысканн