Картошка с Рыбой в Мультиварке (20 Минут)

Картошка с Рыбой в Мультиварке (20 Минут)

Как приготовить рецепт Картошка с Рыбой в Мультиварке под сырной корочкой вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Ингредиенты блюда «Картошка с Рыбой в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Картошка с Рыбой в Мультиварке»

Приготовление блюда «Картошка с Рыбой в Мультиварке»

Филе рыбы разделить на порционные куски, поперчить посолить, выложить на бумагу для выпечки или фольгу в корзину пароварки, сверху выложить консервированные шампиньоны, в саму чашу выложить некрупно порезанный картофель, посолить, добавить воду, чтобы она полностью покрывала картофель, сверху установить корзину пароварки с рыбой. Готовить на режиме «пар» 20 минут. По окончании программы открыть крышку мультиварки, на рыбу выложить тертый сыр, закрыть крышку и подождать 1-2 минуты, сыр расплавится. Блюдо готово.

Польза картошки с рыбой

Белки, попадая в организм, расщепляются на аминокислоты, которые служат стройтельным материалом для наших мышц. Сами туда они не проберутся, поможет им “экспресс” под названием инсулин (белковый гормон), образующийся при наличии углеводов. Вывод: белки без углеводов, как чай без воды! Проще говоря, идеальным топливом для мышц и организма в целом станут сочетание мяса, рыбы или птицы с гарниром в виде круп, макарон из твёрдых сортов пшеницы, печёного картофеля или овощей. Сытно и полезно!

Ещё один аргумент в пользу такого дуэта – замедление переваривания углеводов, поддержание уровня сахара в крови и постоянный уровень энергии, ускорение обменных процессов. После такого приёма пищи вы надолго останетесь сытыми и желание слопать печеньку отпадёт надолго.

Превышать уровень углеводов опасно, а так иногда хочется, иначе организм начнёт их откладывать в жир. Углеводы, попадая в организм, расщепляются до глюкозы, которая увеличивает энергообеспечение организма и делает нас более активными на тренировках. Но это совсем не значит, что крупы и макароны можно поглощать в неограниченном количестве! Углеводные запасы не должны превышать 300-400 граммов в день, иначе будет не «на благо», а «про запас». И составлять это количество должны не вредности и сладости, а полезные гарниры к мясу/рыбе/яйцам. Употребляйте белки с углеводами, и организм скажет вам спасибо хорошим самочувствием и постройневшей фигурой!

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо «Картошка с Рыбой в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector