;
Кета в Мультиварке

Кета в Мультиварке (16 Идей Для Приготовления)

Содержание
  1. Основные принципы приготовления кеты в мультиварке
  2. Секреты и хитрости приготовления кеты в мультиварке
  3. Выбор и подготовка ингредиентов
  4. Классический рецепт в мультиварке
  5. Ингредиенты
  6. Пошаговое приготовление кеты в мультиварке
  7. Кета с гарниром в пароварке
  8. Список ингредиентов:
  9. Пошаговый рецепт кеты на пару в мультиварке с гарниром
  10. Кета с овощами
  11. Компоненты блюда
  12. Пошаговый рецепт кеты с овощами в мультиварке
  13. Кета, запеченная с овощами и сметаной
  14. Ингредиенты
  15. Приготовление
  16. Стейки кеты, запеченные с сыром и помидорами
  17. Ингредиенты
  18. Приготовление
  19. Уха из кеты в мультиварке
  20. Ингредиенты
  21. Приготовление
  22. Жареная кета в мультиварке
  23. Ингредиенты
  24. Приготовление
  25. Рецепты приготовления кеты в мультиварке
  26. Стейк на пару
  27. Список ингредиентов:
  28. Пошаговый рецепт кеты на пару в мультиварке с гарниром
  29. С грибной подливой
  30. Ингредиенты
  31. Приготовление
  32. Стейк из кеты на пару в мультиварке
  33. Список ингредиентов блюда:
  34. Как приготовить кету на пару
  35. Запеченная в фольге кета в мультиварке
  36. Что необходимо взять
  37. Порядок действий
  38. Кета в мультиварке с грибной подливой
  39. Ингредиенты
  40. Приготовление
  41. Запеченная с картофелем кета в мультиварке
  42. Пошаговое приготовление кеты в мультиварке
  43. Кета в мультиварке в томатном соусе
  44. Компоненты блюда
  45. Пошаговый рецепт кеты с овощами в мультиварке
  46. Финский суп из кеты в мультиварке
  47. Ингредиенты
  48. Приготовление
  49. Рецепты приготовления кеты на пару
  50. Резюмируя

Кета в мультиварке – это вкусная, нежная и полезная рыба, которую к тому же легко приготовить в домашних условиях. Если говорить о полезных свойствах, то мясо кеты нежирное, при этом богатое витаминами и белком. В первую очередь такая рыбка (особенно приготовленная на пару) полезна для детей, для пожилых людей и для тех, кто сидит на диете (в том числе на лечебной, но все равно нужно в этом случае проконсультироваться со специалистом). В общем, рекомендую каждому попробовать такое блюдо. Давайте пошагово рассмотрим, как приготовить кету в мультиварке своими руками быстро и вкусно.

 

Основные принципы приготовления кеты в мультиварке

Можно выделить два главных принципа приготовления кеты в мультиварке. Смысл первого заключается в том, чтобы соблюдать соотношение ингредиентов и последовательность пошагового рецепта. В общем, точно следовать инструкции из этой статьи. Второй главный принцип подразумевает правильный выбор кеты. Ведь если купить испорченную или несвежую рыбу – блюдо получится не только не вкусным, но и появиться риск отравления. Свежая кета имеет упругую мякоть, ярко-красные жабры.

При этом обязательно должны отсутствовать кровоподтеки, какие-либо повреждения и пятна. Также следует обратить внимание на края тушки: они должны быть более-менее ровными и целостными, а толщина льда не должна быть слишком большой (если слой ледовой корки массивный, то это свидетельствует о неоднократном размораживании и заморозке рыбы). Если правильно подобрать кету, соблюсти пропорции компонентов и последовательность рецепта, то у вас получится вкусная и нежная рыба в мультиварке, приготовленная в домашни