Копчёная Форель в Мультиварке 🐟 (3 Ингредиента)

Форель – вкуснейшая, питательная и очень полезная рыба. Она отличается нежной, сочной мякотью и имеет приятный розоватый цвет. В кулинарии рыбку используют для приготовления изысканных закусок и салатов. Но особенным деликатесом является форель копченая. Приготовив блюдо «Форель в мультиварке» самостоятельно, вы получите удовольствие и по-настоящему царское блюдо.

Форель – рыба многовидовая. Цвет её мяса – красный или белый в зависимости от видовой принадлежности, размеры также разнообразны: крупная морская форель весит несколько килограмм, в то время как её пресноводная родственница скромно помещается на ладони взрослого человека. Но одно остаётся неизменным: блюда из форели отличаются нетривиальностью, изысканным вкусом и однозначной пользой для здоровья.

Копчёная Форель

Ингредиенты
Порции: +2
  • Форель 500 г
  • «Жидкий дым» 10 мл
  • Соль, специи 1 щепотка
На порцию
Калории: 1,353 ккал
Белки: 53.5 г
Жиры: 42.6 г
Углеводы: 186.3 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Натереть рыбу солью со специями
    Натереть рыбу солью со специями
  • Хорошо смазать рыбу «жидким дымом»
    Хорошо смазать рыбу «жидким дымом»
  • Завернуть рыбу в фольгу и уложить на дно мультиварки
    Завернуть рыбу в фольгу и уложить на дно мультиварки
  • Закрыть крышку мультиварки, выбрать программу «Выпечка» и время приготовления 30 минут.
    Закрыть крышку мультиварки, выбрать программу «Выпечка» и время приготовления 30 минут.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Форель в мультиварке».

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: