Форель – рыба многовидовая. Цвет её мяса – красный или белый в зависимости от видовой принадлежности, размеры также разнообразны: крупная морская форель весит несколько килограмм, в то время как её пресноводная родственница скромно помещается на ладони взрослого человека. Но одно остаётся неизменным: блюда из форели отличаются нетривиальностью, изысканным вкусом и однозначной пользой для здоровья.
Ингредиенты
Порции: –+
- Форель 500 г
- «Жидкий дым» 10 мл
- Соль, специи 1 щепотка
На порцию
Калории: 1,353 ккал
Белки: 53.5 г
Жиры: 42.6 г
Углеводы: 186.3 г
Шаги
- Натереть рыбу солью со специями
- Хорошо смазать рыбу «жидким дымом»
- Завернуть рыбу в фольгу и уложить на дно мультиварки
- Закрыть крышку мультиварки, выбрать программу «Выпечка» и время приготовления 30 минут.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Форель в мультиварке».