Котлетки из кролика с грибным соусов в мультиварке (4 порции)

Предлагаю приготовить котлеты из фарша кролика на пару при панкреатите в мультиварке. Котлеты получаются мягкие и ароматные.

Мясо кролика – ценный диетический продукт. Готовится кролик очень быстро, хорошо сочетается с различными ингредиентами. Для приготовления можно использоваться обычную сковороду, духовой шкаф или мультиварку. Поговорим о том, как приготовить кролика в мультиварке подробнее. У кролика белое мясо, которое считается полезнее свинины, говядины и баранины. Даже курица и та не может конкурировать по ценности и проценту усвоения его организмом (90%) с крольчатиной.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Лук очистить, нарубить и спассеровать на смеси растительного и сливочного масла в мультиварке в режиме «Выпечка» в тече­ние 20 минут, время от времени перемеши­вая.
  • Прокрутить через мясорубку филе кроли­ка и пассерованный лук. Добавить в фарш сливки, слегка посолить. Сформировать из фарша небольшие котлетки, охладить их в холодильнике.
  • Выложить котлетки в смазанную рас­тительным маслом корзину для варки на пару. Влить в чашу мультиварки 2 стакана горячей воды и готовить котлетки в режиме
    «Варка на пару» в течение 40 минут.
  • Приготовить соус. Грибы и лук-порей промыть, мелко нарезать и обжарить на ско­вороде на сливочном масле до готовности (но не до корочки). Влить сливки, прова­рить до загустения, в конце слегка посолить.
  • Подавать паровые котлетки, полив их грибным соусом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три × 2 =