Котлеты с Подливкой в Мультиварке (40 Минут)

Котлеты с Подливкой в Мультиварке (40 Минут)

Как вкусно приготовить Котлеты с Подливкой в Мультиварке. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Традиционно котлеты с подливкой на сковороде считаются национальным блюдом русской кухни. Каждая хозяйка имеет в арсенале собственный оригинальный рецепт приготовления, который отличается технологией, ингредиентами, сложностью. Подливка или соус придают тефтелям неповторимый запах и вкус. Существует масса разнообразных рецептов, которые понравятся даже гурманам.

Мясные котлеты в подливе – это сытное, калорийное блюдо из свиного или куриного фарша. Их подают вместе с гарниром: тушеными овощами, картофелем, рисом. За счет подливы тефтели пропитываются, становятся сочными, очень аппетитными. Изысканно обжаренный фарш под соусом станет прекрасным дополнением к праздничному столу и придется по вкусу гостям.

Подлива для котлет — отличная добавка к готовому блюду. Она обогатит вкус и добавит необходимой сочности. Это особенно приятно, если котлеты получились несколько сухими. Подлив представляет собой густой или жидкий соус, который готовится вместе с основным блюдом или отдельно от него.

Из фарша можно приготовить не только всем знакомые котлеты или тефтели. Для разнообразия  предлагаем приготовить биточки мясные в мультиварке. Прекрасным дополнением к ним станет мясная подливка в мультиварке. Можно даже просто полить подливкой гарнир, это тоже очень вкусно.

Ингредиенты блюда «Котлеты с Подливкой в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Котлеты с Подливкой в Мультиварке»

Подлива:

Приготовление блюда «Котлеты с Подливкой в Мультиварке»

Смешать фарш, измельченный лук, чеснок, манную крупу, яйцо, соль, перец и воду. Все хорошо перемешать. В чашу мультиварки в один слой выложить сформированные мокрыми руками круглые котлеты (биточки). Залить холодной водой, смешанной с томатной пастой, сметаной, солью и смесью перцев. Готовить на режиме «тушение» 40 минут.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо «Котлеты с Подливкой в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector