Содержание
Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Кролик в Винном Соусе в Мультиварке»
Кролик в белом вине – один из лучших вариантов приготовления этого вида мяса.
Ингредиенты блюда «Кролик в Винном Соусе в Мультиварке»
(Количество порций: 6)
- 1 кролик (около 1,5 кг)
- 3 зубчика чеснока
- 300 мл сухого белого вина
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 веточки свежего розмарина
- 2 веточки свежего тимьяна
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление блюда «Кролик в Винном Соусе в Мультиварке»
- Вымыть тушку кролика, просушить полотенцем.
- Разделать кролика на порционные куски.
- Посолить и поперчить мясо.
- Установить режим «Жарка». Разогреть оливковое масло.
- Выложить мясо, обжаривать со всех сторон около 20 мин.
- Мелко порубить чеснок, отделить листочки от веточек у трав.
- Добавить чеснок и травы к мясу.
- Влить вино. Готовить в режиме «Тушение» 1 ч.
Приятного аппетита!