Курица в Соевом Соусе в Мультиварке (6 Шагов)

Курица в Соевом Соусе в Мультиварке (6 Шагов)

Рецепт тушения курицы в соевом соусе в мультиварке

Курица в соевом соусе в мультиварке – отличный вариант вкусного обеда или ужина. Соус из сои является основой большинства маринадов. Выдержанная в нем курочка – это одно из любимых блюд даже самых изысканных гурманов.

Ингредиенты для рецепта «Курица в соевом соусе в мультиварке»

Порядок приготовления блюда «Курица в соевом соусе в мультиварке»

  1. Куриное филе порезать кубиками величиной примерно 3х3 см, сложить в чашу;
  2. Добавить лук колечками и мелко порубленный чеснок;
  3. Влить соевый соус, растительное масло, столовую ложку сахара, мелко поломать лавровый лист, добавить яблоко, порезанное крупными дольками.
  4. Все хорошенько перемешать, поставить на полчаса замариноваться;
  5. Все выложить в чашу мультиварки и включить режим “суп” на 1 час.
  6. Через 30 мин. открыть крышку и все перемешать.

Сочетание соевого соуса и лаврового листа даёт очень необычный пикантный вкус, мясо получается нежным, отлично сочетается с рисом или овощами.
Приготовьте это блюдо. Уверены оно вам понравиться! Приятного Вам аппетита!

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Курица в Соевом Соусе в Мультиварке». Другие рецепты вторых блюд для мультиварки смотрите здесь. А также подписывайтесь на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector