Куриное филе, приготовленное таким способом подойдет, как к ужину в семейном кругу, так и к встрече друзей за праздничным столом. Начинка из нежного сыра моцарелла и спелых томатов, не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. Попробуйте приготовить это изысканное блюдо, и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 4 шт.
- моцарелла 300 г
- крабовые палочки 100 г
- сливки 20%-ной жирности 400 мл
- молотый кориандр 1 щепотка
- черный молотый перец 1 щепотка
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги
- Куриное филе хорошо промыть. Тонким ножом прорезать глубокий кармашек в каждом куске.
- Нарезать моцареллу и кра бо вые палочки тонкими пластинками.
- Аккуратно уложить моцареллу и крабовые палочки в кармашек филе. Заколоть срез зубочисткой.
- Посыпать филе молотым перцем, кориандром и солью.
- Налить в мультиварку растительное масло и выложить филе. Установить режим «Выпечка» и обжариватьть курицу до золотистой корочки.
- Влить сливки и тушить 25–30 мин под закрытой крышкой.