Куриное филе, фаршированное моцареллой (8 порций)

Фаршированные куриные грудки — простое и элегантное блюдо, которое украсит любое застолье. Куриные грудки, фаршированные сыром, прекрасно сочетаются с любым гарниром и точно придутся по вкусу вашим близким.

Куриное филе, приготовленное таким способом подойдет, как к ужину в семейном кругу, так и к встрече друзей за праздничным столом. Начинка из нежного сыра моцарелла и спелых томатов, не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. Попробуйте приготовить это изысканное блюдо, и Вы не разочаруетесь.

Ингредиенты
Порции: +8
  • куриное филе 4 шт.
  • моцарелла 300 г
  • крабовые палочки 100 г
  • сливки 20%-ной жирности 400 мл
  • молотый кориандр 1 щепотка
  • черный молотый перец 1 щепотка
  • Масло растительное 2 ст. л.
Шаги
50 мин.Печать
  • Куриное филе, фаршированное моцареллой
    Куриное филе хорошо промыть. Тонким ножом прорезать глубокий кармашек в каждом куске.
  • Нарезать моцареллу и кра бо вые палочки тонкими пластинками.
  • Аккуратно уложить моцареллу и крабовые палочки в кармашек филе. Заколоть срез зубочисткой.
  • Посыпать филе молотым перцем, кориандром и солью.
  • Налить в мультиварку растительное масло и выложить филе. Установить режим «Выпечка» и обжариватьть курицу до золотистой корочки.
  • Влить сливки и тушить 25–30 мин под закрытой крышкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 × три =