Куриное Филе в Томатном Соусе в Мультиварке 🍅🐔 (4 порции)

Сегодня на повестке дня рецепт о том, как вкусно приготовить Куриное Филе в Томатном Соусе в Мультиварке.

Мы предлагаем вам приготовить вкусную куриную грудку в мультиварке в соусе из помидор. Для того чтобы сохранить курицу сочной, необходимо сначала ее обжарить в кипящем масле, а затем уже тушить до мягкости. Этот рецепт приготовления куриного филе отличается своей простотой и сочностью мяса. Итак, смотрите как приготовить Куриное Филе в Томатном Соусе в Мультиварке

Во время тушения белое мясо из куриной грудки  не становится сухим (в отличие от варки или жарки). Все естественные соки сохраняются в готовом блюде. А если готовить курицу не на обычной плите, а в мультиварке, то это помогает сохранить и насыщенность вкуса, и сочность. Да и времени на готовку обеда затрачивается значительно меньше, чем если ее готовить традиционным способом. Куриное мясо можно тушить с различными овощами, в сметане или сливках. Если же тушить курицу в томате и с помидорами, то это придает блюду остроту и приятную кислинку.

 

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Куриное филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить.
    Куриное филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить.
  • Нарезать лук, через пресс выдавить чеснок. В чашу мультиварки добавить растительное масло. Обжарить лук около 5 минут в режиме “Выпечка” или “Жарка”.
    Нарезать лук, через пресс выдавить чеснок. В чашу мультиварки добавить растительное масло. Обжарить лук около 5 минут в режиме “Выпечка” или “Жарка”.
  • Нарезать лук, через пресс выдавить чеснок. В чашу мультиварки добавить растительное масло. Обжарить лук около 5 минут в режиме “Выпечка” или “Жарка”.
  • Добавить кусочки филе и обжарить еще 10 минут.
    Добавить кусочки филе и обжарить еще 10 минут.
  • Посолить немного, поперчить, добавить паприку. Добавить натертые на терке помидоры.
    Посолить немного, поперчить, добавить паприку. Добавить натертые на терке помидоры.
  • Томатную пасту и сметану развести в 1 стакане воды, залить куриное филе.
    Томатную пасту и сметану развести в 1 стакане воды, залить куриное филе.
  • Закрыть крышку, поставить в режим “Тушение” на 20 минут.
    Закрыть крышку, поставить в режим “Тушение” на 20 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: