Куриные Голени На Пару в Мультиварке (3 Ингредиента)

Куриные Голени На Пару в Мультиварке (3 Ингредиента)

Вкусные Куриные Голени На Пару в Мультиварке. Простой рецепт вкусной курицы пошагово ниже под видео. Рецепты для мультиварки, мультиварка редмонд.

Польза курицы на пару в мультиварке

Курица на пару в мультиварке готовится легко и быстро. Такой продукт представляет собой диетическое блюдо, которое можно употреблять в любых количествах и днем, и вечером. Диетическое куриное мясо отличается нежным вкусом. К тому же оно не содержит жира, благодаря чему легко усваивается пищеварительной системой. Овощи, а также различные соусы сделают вкус паровой курицы более разнообразным. Очень удобно готовить такое блюло с программой «Отложенный старт». Заранее выложите птицу в мультиварку, и к приходу домой вас будет ждать очень вкусный и легкий ужин.

Ингредиенты блюда «Куриные Голени На Пару в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Куриная голень на пару в мультиварке»

  • Куриная голень  — 700 г
  • Смесь перцев и карри, Соль — по вкусу

 

⏰ Время приготовления: Готовим в мультиварке на режиме «пар» 25 минут.

Полезные свойства куриных голеней

Голень куриная – это нижняя часть ноги курицы, отделенная от бедра. Продукт нашел широкое распространение почти во всех кулинарных традициях мира. Особенно часто блюда из куриных ножек встречаются в азиатской, кавказской и средиземноморской кухнях. Из-за доступности и универсальности продукта, куриные голени также пользуются огромной популярностью у россиян. Блюда из куриных ножек готовят как на праздники, так и в будни. Очень часто куриные голени включают в меню столовых школ и больниц.

Красное мясо куриной голени богато белком и аминокислотами, витаминами группы В и полезными микроэлементами: железом и магнием.

Куриная голень – полезный продукт и подойдет для детского, спортивного и диетического питания, если её правильно приготовить. Нередко врачи рекомендуют употреблять мясо куриной голени тем, кто страдает анемией или женщинам в послеродовой период, для быстрого восстановления организма.

Для тех, кто на снижении веса и стремится снизить количество потребляемых жиров до минимума, диетологи рекомендуют снимать кожу и подкожный жир с голени перед её приготовлением. Бытует мнение, что если съедать по 1-2 жареных куриных голени вместе с кожей, то за месяц можно прибавить в весе до пяти килограмм.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо «Куриные Голени На Пару в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector