Содержание
Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Куриные Окорочка в Мультиварке Фаршированные Яблоком и Ананасом»
Сделать это несложно: надрезать вокруг кости, пальцами отодвинуть мякоть и стянуть ее по направлению к хрящу. Яблоко
и ананас можно заменить грушей или дыней.
Ингредиенты для блюда «Куриные Окорочка в Мультиварке Фаршированные Яблоком и Ананасом»
(Количество порций: 1)
- 2 куриных окорочка
- 1 яблоко
- 4 кольца консервированного ананаса
- 30 мл соевого соуса
- 3–4 зубчика чеснока
- 200 мл белого сухого вина
- 50 г чернослива
- растительное масло для жарки
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление блюда «Куриные Окорочка в Мультиварке Фаршированные Яблоком и Ананасом»
- Удалить кости у куриных окорочков, сохраняя целостность кожи.
- Посолить и поперчить мясо в глубокой посуде, добавить соевый соус.
- Разрезать каждое кольцо ананаса на 4 части.
- Очистить яблоко и нарезать тонкими ломтиками.
- Нафаршировать окорочка яблоком и ананасом.
- Нарезать чеснок длинными тонкими брусочками.
- Сделать надрезы в черносливе и нафаршировать чесноком.
- Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Выложить на фаршированные куриные окорочка. Говить 10 мин.
- Влить вино в чашу мультиварки. Добавить фаршированный чесноком чернослив. Готовить, выбрав режим «Вы
печка», 40 мин.
Приятного аппетита!