Куриные Окорочка в Мультиварке Фаршированные Яблоком и Ананасом (Время приготовления: 1 ч)

Это блюдо будет эффектно смотреться на праздничном столе. Для его приготовления сначала нужно вынуть из ножек кость.
Куриные Окорочка в Мультиварке Фаршированные Яблоком и Ананасом

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Куриные Окорочка в Мультиварке Фаршированные Яблоком и Ананасом»

Сделать это несложно: надрезать вокруг кости, пальцами отодвинуть мякоть и стянуть ее по направлению к хрящу. Яблоко
и ананас можно заменить грушей или дыней.

Ингредиенты для блюда «Куриные Окорочка в Мультиварке Фаршированные Яблоком и Ананасом»

Ингредиенты для блюда «Куриные Окорочка в Мультиварке Фаршированные Яблоком и Ананасом»

(Количество порций: 1)

  • 2 куриных окорочка
  • 1 яблоко
  • 4 кольца консервированного ананаса
  • 30 мл соевого соуса
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 200 мл белого сухого вина
  • 50 г чернослива
  • растительное масло для жарки
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление блюда «Куриные Окорочка в Мультиварке Фаршированные Яблоком и Ананасом»

  1. Удалить кости у куриных окорочков, сохраняя целостность кожи.Удалить кости у куриных окорочков, сохраняя целостность кожи.
  2. Посолить и поперчить мясо в глубо­кой посуде, добавить соевый соус.Посолить и поперчить мясо в глубо­кой посуде, добавить соевый соус.
  3. Разрезать каждое кольцо ананаса на 4 части.Разрезать каждое кольцо ананаса на 4 части.
  4. Очистить яблоко и нарезать тонки­ми ломтиками.Очистить яблоко и нарезать тонки­ми ломтиками.
  5. Нафаршировать окорочка яблоком и ананасом.Нафаршировать окорочка яблоком и ананасом.
  6. Нарезать чеснок длинными тонкими брусочками.Нарезать чеснок длинными тонкими брусочками.
  7. Сделать надрезы в черносливе и нафаршировать чесноком.