Куриные Окорочка в Мультиварке с Медом 🍗 (4 Шага)

Давайте попробуем приготовить куриные окорочка в мультиварке с медом.  Мы привыкли традиционно готовить мясо со специями и пряностями.

А что если добавить «сладенького»? Конечно, не в чисто мёде, а в медово-соевом маринаде. Звучит странно, не правда ли? Но результат этого эксперимента вас приятно удивит.

Куриные окорочка, маринованные в медово-соевом соусе с чесноком и томатной пастой приготовленные в мультиварке приобретают неповторимый, нежный кисло-сладкий вкус. Окорочка можно заменить на крылышки или грудки.

 

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,645 ккал
Белки: 173.7 г
Жиры: 98.3 г
Углеводы: 15.8 г
Шаги
10 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Приготовьте маринад из выдавленного чеснока, томатной пасты, мёда и соевого соуса
    Приготовьте маринад из выдавленного чеснока, томатной пасты, мёда и соевого соуса
  • Куриные Голени в Мультиварке Со Сметаной
    Окорочка промыть, обсушить, разрезать пополам по суставу. Тщательно перемешать с маринадом и убрать на 6-8 часов в холодильник
  • Куриные Голени в Мультиварке Со Сметаной
    В чашу мультиварки-скороварки налить масло, включить режим «Жарка». Окорочка вынуть из маринада, положить в чашу и жарить по 7-8 минут с обеих сторон при открытой крышке. Режим отключить.
  • Влить в чашу оставшийся маринад, посыпать окорочка кардамоном. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» и готовить 20 минут при высоком давлении.
    Влить в чашу оставшийся маринад, посыпать окорочка кардамоном. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» и готовить 20 минут при высоком давлении.

Подавать с отварным рисом или макаронами, а также со свежими овощами.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Куриные окорочка в мультиварке».

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: