Куриные сердечки тушенные в сметане в мультиварке (2 порции)

Куриные сердечки в сметане, приготовленные в мультиварке, получаются ароматными и нежными. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре, рисом и макаронами.

Тушеные в мультиварке сердечки в сметане обязательно станут самым востребованным блюдом на вашем столе, стоит только один раз их приготовить. Вариант №1. При желании куриные сердечки, которые являются легко усваиваемым белком, можно готовить, без использования растительного жира, что весьма актуально для людей, которые столкнулись с проблемой лишнего веса.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Куриные сердечки разрезать пополам (при необходимости удаляя жир), хорошо промыть. Лук и морковь очистить, лук мел­ко нарубить, морковь натереть на крупной терке.
  • Спассеровать лук в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 15 минут. Добавить морковь и готовить в том же режиме еще 10 минут, время от времени по­мешивая.
  • Выложить в чашу сердечки, влить раз­веденную водой сметану, слегка посолить и положить лавровый лист. Готовить в ре­жиме «Тушение» 1 час.
  • Готовые сердечки при подаче посыпать рубленым укропом.

Наиболее подходящим гарниром для этого блюда будет отварной рис.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 − 7 =