- Польза куриных сердечек
- Немного о пользе субпродукта и их правильном выборе
- Базовый рецепт приготовления куриных сердечек в мультиварке
- Ингредиенты
- Как приготовить тушеные куриные сердечки в мультиварке
- Куриные сердечки в мультиварке – доступная вкусность для гастрономических фантазий
- Куриные сердечки с овощами в сметане
- Готовим с рисом
- Сытное блюдо с картошкой
- Куриные сердечки тушеные в сливках
- Как приготовить с макаронами
- С гречневой крупой и грибами
- Сливочный суп с сердечками и рисом
- Видео приготовления блюда «Куриные сердечки в мультиварке»
- Заключение
Тем не менее, вкус этого блюда понравится практически каждому человеку. Ведь сердечки куриц, если правильно приготовить и подать, получаются нежными, вкусными и даже полезными. В качестве гарнира к ним можно использовать гречку, макароны, овощи или приготовить в виде супа. Давайте пошагово рассмотрим, как приготовить куриные сердечки в мультиварке.
Польза куриных сердечек
Благодаря многообразному составу куриных сердечек, этот субпродукт считается полезным для человеческого организма. Например, лизин повышает иммунную защиту, а таурин снижает уровень холестерина и сахара в крови. К тому же в составе этого продукта содержатся аминокислоты, которые организм человека не способен выработать, к примеру, лизин, лейцин, валин и изолейцин.