Содержание
Ингредиенты для блюда «Куриные Тефтели в Томатном Соусе в Мультиварке»
Для фарша
- Куриный фарш — 600 г,
- Рис — 250 г,
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук репчатый — 2 штуки,
- Яйца — 2 штуки,
- Приправа для курицы – ½ чайной ложки,
- Соль — щепотка,
- Растительное масло
Для соуса
- Томатный соус — 1 стакан,
- Куркума — щепотка.
- Лук – 2 шт.
- Морковь — 1 шт.,
- Соль – по вкусу.
Приготовление блюда «Куриные Тефтели в Томатном Соусе в Мультиварке»
- Рис отварить до полуготовности.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Смешать рис, фарш, лук, чеснок и яйца. Добавить соль и приправу.
- Из фарша сформировать шарики и выложить их в чашу мультиварки. Обжаривать 5 минут в чаше мультиварки.
- Готовим соус: Лук с морковью чистим и измельчаем в блендере. Добавляем томатную пасту, вливаем стакан воды, приправляем специями.
- Тушим 15 мин. в режиме тушение.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Куриные Тефтели в Томатном Соусе в Мультиварке».