Содержание
- Как приготовить куриные желудки в мультиварке
- Ингредиенты
- Описание приготовления
- Видеорецепт приготовления тушеных куриных желудков в мультиварке
- Как приготовить куриные желудки тушеные в мультиварке
- Видеорецепт приготовления куриных желудков, тушенных в сметане в мультиварке
- Как приготовить куриные желудки с картошкой в мультиварке?
- Видеорецепт приготовления куриных желудков, тушенных с картошкой в мультиварке
- Как приготовить куриные желудки с майонезом в мультиварке?
- Как приготовить куриные желудки с овощами в мультиварке?
- Как приготовить куриные желудки в соусе
- Как приготовить куриные желудки с грибами в мультиварке
- Видеорецепт приготовления куриных желудков тушеных с грибами в мультиварке
- Как приготовить плов из куриных желудков в мультиварке
- Как приготовить гречку с куриными желудками в мультиварке?
- Как приготовить суп с куриными желудками в мультиварке?
- Универсальный гарнир
- Куриные желудочки в сметане с маринованными огурцами
- Готовьте куриные желудки и получайте удовольствие от вкусной пищи
Как приготовить куриные желудки в мультиварке
Приготовленное на пару блюдо отличается нежным вкусом. Готовить их можно, не отваривая предварительно. А гарнир можно использовать практически любой, ведь это блюдо сочетается практически со всем. Тем не менее, чуть ниже будут рассмотрены основные блюда желудков с гарниром. А сейчас вы научитесь готовить желудки с подливой.
Ингредиенты
- куриные желудки — 550 г;
- Луковица;
- Морковь;
- 5 г специй для мяса;
- Паприка — 5 г;
- лавровый лист;
- чеснок —1 зубчик;
- растительное масло — 20 г;
- 220 мл горячей воды;
- соль.
Описание приготовления
- Нарезать лук на средние кусочки.
- Натереть морковку.
- Контейнер мультиварки смазать маслом, уложить овощи.
- Жарить их в течение 18 минут, не забывайте мешать.
- Желудки очистить от пленки, промыть.
- Крупные куски поделить пополам или на несколько частей.
- Поместить субпродукт к овощам.
- Посолить, добавить перца и паприку.
- Перемешать.
- Налить воды.
- Поставить режим «Тушение» на 75 минут.
- Порезать чеснок на мелкие кусочки.
- За 10 минут до конца приготовления к желудкам добавить чеснок и лавровые листья.
- Можно подавать на стол.
Видеорецепт приготовления тушеных куриных желудков в мультиварке
Как приготовить куриные желудки тушеные в мультиварке
Такой рецепт сильно похож на предыдущий. Главное отличие заключается в том, что здесь присутствует сметана. Да и делать все нужно то же самое, только на 8 шаге дополнительно добавить 60-80 г сметаны. Еще есть один нюанс: время готовки следует увеличить до 85 минут. Куриные желудки в сметане в мультиварке получаются гораздо сытнее, да и вкус заметно отличается.