;

Куриные Желудки в Мультиварке 🐔 (15 Рецептов)

Куриные желудки – это полезный субпродукт, который отличается особым вкусом. Если правильно приготовить блюдо получится с хорошим вкусовым фоном и весьма сытным. Главная особенность желудков – при долгой термической обработке они становятся нежными.
Куриные Желудки в Мультиварке
Содержание
  1. Как приготовить куриные желудки в мультиварке
  2. Ингредиенты
  3. Описание приготовления
  4. Видеорецепт приготовления тушеных куриных желудков в мультиварке
  5. Как приготовить куриные желудки тушеные в мультиварке
  6. Видеорецепт приготовления куриных желудков, тушенных в сметане в мультиварке
  7. Как приготовить куриные желудки с картошкой в мультиварке?
  8. Видеорецепт приготовления куриных желудков, тушенных с картошкой в мультиварке
  9. Как приготовить куриные желудки с майонезом в мультиварке?
  10. Как приготовить куриные желудки с овощами в мультиварке?
  11. Как приготовить куриные желудки в соусе
  12. Как приготовить куриные желудки с грибами в мультиварке
  13. Видеорецепт приготовления куриных желудков тушеных с грибами в мультиварке
  14. Как приготовить плов из куриных желудков в мультиварке
  15. Как приготовить гречку с куриными желудками в мультиварке?
  16. Как приготовить суп с куриными желудками в мультиварке?
  17. Универсальный гарнир
  18. Куриные желудочки в сметане с маринованными огурцами
  19. Готовьте куриные желудки и получайте удовольствие от вкусной пищи

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Приготовленное на пару блюдо отличается нежным вкусом. Готовить их можно, не отваривая предварительно. А гарнир можно использовать практически любой, ведь это блюдо сочетается практически со всем. Тем не менее, чуть ниже будут рассмотрены основные блюда желудков с гарниром. А сейчас вы научитесь готовить желудки с подливой.

Ингредиенты

  • куриные желудки — 550 г;
  • Луковица;
  • Морковь;
  • 5 г специй для мяса;
  • Паприка — 5 г;
  • лавровый лист;
  • чеснок —1 зубчик;
  • растительное масло  — 20 г;
  • 220 мл горячей воды;
  • соль.

Описание приготовления

  1. Нарезать лук на средние кусочки.
  2. Натереть морковку.
  3. Контейнер мультиварки смазать маслом, уложить овощи.
  4. Жарить их в течение 18 минут, не забывайте мешать.
  5. Желудки очистить от пленки, промыть.
  6. Крупные куски поделить пополам или на несколько частей.
  7. Поместить субпродукт к овощам.
  8. Посолить, добавить перца и паприку.
  9. Перемешать.
  10. Налить воды.
  11. Поставить режим «Тушение» на 75 минут.
  12. Порезать чеснок на мелкие кусочки.
  13. За 10 минут до конца приготовления к желудкам добавить чеснок и лавровые листья.
  14. Можно подавать на стол.

Видеорецепт приготовления тушеных куриных желудков в мультиварке

Как приготовить куриные желудки тушеные в мультиварке

Куриные желудки в сметане.

Такой рецепт сильно похож на предыдущий. Главное отличие заключается в том, что здесь присутствует сметана. Да и делать все нужно то же самое, только на 8 шаге дополнительно добавить 60-80 г сметаны. Еще есть один нюанс: время готовки следует увеличить до 85 минут. Куриные желудки в сметане в мультиварке получаются гораздо сытнее, да и вкус заметно отличается.