;

Курица с Корочкой в Мультиварке 🐔 (4 Шага)

Мясные деликатесы пользуются особой популярностью. Почему бы не разнообразить повседневное меню и не сделать курицу в мультиварке. Это отличная помощница на кухне, которая выполнит работу безукоризненно.
Курица с Корочкой в Мультиварке

Рецепт второго блюда «Курица с Корочкой в Мультиварке»

Хозяйке останется лишь оценить результат. Курочка, приготовленная в мультиварке целиком, получается сочной, аппетитной, с хрустящей корочкой. Прекрасный вариант для торжественного мероприятия или обычного ужина.

Сегодня нас будет радовать рецепт Курица с Корочкой в Мультиварке. Проще и сочнее не бывает! Курочка получается настолько нежной, что буквально тает во рту.

Ингредиенты для блюда «Курица с Корочкой в Мультиварке»

  • 1 цыпленок-бройлер (около 1 кг)
  • чеснок – 1 головка
  • майонез – 100 мл
  • соль, перец, зелень по вкусу
  •  растительное масло

Приготовление блюда «Курица с Корочкой в Мультиварке»

  1. Цыпленка разрезаем на 2 части (по грудке), солим, перчим, нашпиговываем чесноком (каждый зубчик разрезать на 2-3 части) и обмазываем майонезом.
  2.  Подготовленную курицу отправляем на полчаса в холодильник (можно мариновать и подольше).
  3.  На дно мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем цыпленка спинкой вниз.
  4.  Обжариваем курицу в режиме «Выпечка» по 30 мин. с обеих сторон.

Готовая курица получается хорошо прожаренной и в то же время мягкой, сочной и нежирной. Подавая, ее можно украсить веточками зелени, а оставшимся в мультиварке соком полить гарнир.

Приятного Вам аппетита.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Курица с Корочкой в Мультиварке».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Интересно? Поделись с друзьями: