Курица в Медовом Соусе в Мультиварке 🐔🍯(4 порции)

В чем изюминка этого рецепта, узнаешь посмотрев его и приготовив вместе с нами. Перед вами рецепт блюда «Курица в медовом соусе в мультиварке».

Рецепт приготовления курицы в соево-медовом соусе в мультиварке

Если вы попробуете хоть кусочек мяса медовой курочки, приготовленной по этому рецепту, то вы всегда будете готовить курицу целиком в мультиварке. Секрет вкусного и нежного мяса, которое буквально тает во рту, у каждой хозяйки свой.

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Делам вкусный соево-медовый соус: для этого понадобится глубокая посуда, чтобы смешать все ингредиенты.
    Делам вкусный соево-медовый соус: для этого понадобится глубокая посуда, чтобы смешать все ингредиенты. А это: жидкий мед (если загустел, то растопить на водяной бане), соус соевый, уксус рисовый
  • Курочку промываем, обсушиваем (нужно промокнуть сложенным в несколько слоев бумажным полотенцем), залить ароматным соусом и оставить в холодном месте на пару часов.
    Курочку промываем, обсушиваем (нужно промокнуть сложенным в несколько слоев бумажным полотенцем), залить ароматным соусом и оставить в холодном месте на пару часов.
  • Нужно смазать стенки, а также дно прибора растительным маслом (чтобы курочка не прилипала), потом выложить тушку в рабочую кастрюльку прибора.
    Нужно смазать стенки, а также дно прибора растительным маслом (чтобы курочка не прилипала), потом выложить тушку в рабочую кастрюльку прибора.
  • Выложить курицу в чашу мультиварки
    Выложить курицу в чашу мультиварки
  • Готовим курицу целиком в мультиварке, используя программу «Выпечка», время пока что выставим на 40 минут, чтобы все сделать правильно и ничего не перепутать.
    Готовим курицу целиком в мультиварке, используя программу «Выпечка», время пока что выставим на 40 минут, чтобы все сделать правильно и ничего не перепутать.
  • Готовим курицу целиком в мультиварке, через 20 минут переворачиваем аккуратненько на бледную сторону, снова ждем приблизительно 20 минут
    Готовим курицу целиком в мультиварке, через 20 минут переворачиваем аккуратненько на бледную сторону, снова ждем приблизительно 20 минут

Рисовый уксус можно заменить яблочным уксусом, смешав в сотейнике яблочный уксус 2 столовых ложки с сахаром 2 чайные ложки и солью 1 чайная ложка. Добавьте горячую воду и хорошо перемешайте ингредиенты до получения однородной заправки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: